НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

вторник, 29 мая 2012 г.

Наркоманы облюбовали троллейбусные остановки. Куда смотрят местные власти?

Действия: 

С появлением в районе остановки общественного транспорта «Волжский бульвар» нескольких ларьков, торгующих винно-водочной продукцией, ситуация для нормальных жителей постоянно ухудшается. Близость «лакомства», лавочки и незаконная шашлычная на сквере подействовали на алкоголиков и бомжей района как определённое вещество на мух! 

Они теперь постоянно здесь роятся в ожидании подачек. Некоторые алкаши каким-то странным образом получают в ларьках «кредит» на выпивку. Неясно, каким образом потом эти «кредиты» отрабатываются. Но сдаётся, что не самым честным трудом! 

Зато эти алкаши всегда и во всём готовы поддержать своих «благодетелей»! А как же иначе, если даже ночью, после закрытия шашлычной, бомжам и алкашам выносят остатки еды и недопитых напитков. И начинается «бомжовый» пир с купанием и помывкой в фонтане сквера! После пира алкаши расходятся по лавочкам остановок и заканчивают уже на них - справляют нужду и укладываются спать. 

Не мудрено, что жильцы остановочной коммуналки разбили стекло. Рассыпавшиеся осколки кое-как собрали работники магазинчика у остановки. Но никто из местной власти не позаботился о замене стекла и уборке территории. В 21:00 стекло всё также было рассыпано по асфальту и люди по нему ходили. 

Честно говоря, создаётся впечатление, что местной исполнительной власти в районе нет вообще! Есть какие-то люди, которые получают деньги. Непонятно за что! 

Почему исполнительные органы ничего не исполняют, ни за что не отвечают, да ещё поощряют размножение в районе алкашей и бомжей?

2 комментария:

  1. Зачем так нагло ВРАТЬ, рассыпавшиеся осколки кое-как собрали работники магазинчика у остановки. Но никто из местной власти не позаботился о замене стекла и уборке территории? Это убрали Дорожники, обслуживающие эту улицу!

    ОтветитьУдалить
  2. Во-первых, не стоит хамить! Здесь никто "нагло не врёт"! Всё так и было - в первой половине дня стекло разбили, женщины из палатки рядом смели осколки и эти осколки так и лежали до следующего дня. Возможно, что дорожники их на следующий день и убрали. Это что, говорит о том, что управа реагирует быстро и чётко?!
    А стекло и до сих пор не вставлено!
    Вот это "реакция"! Прямо "молниеносная"!
    Во-вторых, уважаемый, потрудитесь писать по существу вопроса и не грубить. Защищать "честь" мундира местных властей идите в суд! А люди вашей лапшой уже сыты по горло!

    ОтветитьУдалить