НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

суббота, 26 мая 2012 г.

Дерево-старожил в электрических путах! Спасите многострадальный тополь!

Действия: 
Внимание! Циничное продолжение строительства! Читайте новые материалы!

Драматическим образом складывается судьба тополя, старожила сквера. Дабы ни у кого не возникло претензий по предвзятости репортажа, прилагаем несколько фото, сделанных минувшим днем. Сейчас придется расстроить радужное настроение чиновников Управы «Текстильщики». Дереву явно требуется скорая помощь.

На собрании жителей 15 мая был поднят вопрос о том, что электрический кабель для освещения незаконной стройки душит тополь и его (кабель) надо убрать. Стройку, конечно, «подморозили». Однако дальнейшее обсуждение этой темы утонуло в океане других речей и манипуляций, возможно, более важных, но кабель так и остался висеть тяжелыми путами на несчастном дереве. Дерево продолжает страдать.

Надо полагать, что все-таки ствол засох не из-за кабеля. Тем не менее, обратите внимание: застройщики цинично обернули кабель вокруг засохшего ствола и прибили гвоздями! Типа, не вокруг же живых веток, правда? Но от этого проблема не становится менее вопиющей! Управа обязана спасти дерево, вылечить и привести в «божеский вид». Тем более, что свою безграничную любовь к насаждениям сквера она, Управа, высказывала многократно! Чиновники, коммунальщики, садовники, пора отвечать за свои слова! Кроме того, сухой ствол просто небезопасен! Однажды он упадет на чью-то голову! Будем ждать драмы или трагедии?

А еще посмотрите на изрытый газон. Тот же пресловутый кабель грубо вытащили из земли, оставив на полысевшем газоне рваную рану. Кто-нибудь когда-нибудь прореагирует? Есть люди, которые получают зарплату за порядок в сквере и его благоустройство? Ау! Мы в сквере, а не в лесу!

Редакция блога  пристально следит за ситуацией в сквере.  Уберите электрические кандалы с тополя!




2 комментария:

  1. Анонимный3 июня 2012 г., 15:25

    Нет застройке сквера!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный3 июня 2012 г., 15:48

    По статистке в Москве более 70%, детей рождаются с врожденными нарушениями здоровья! По видимому Префектура и Управа района желает довести до 100%?! Им не важен сквер, как легкие района!?
    Им важно питейное заведение!? Это идет в разрез с политикой Президента РФ , В, Путина, на оздоровление нации! Следовательно Префект округа, Глава Управы района, точечно застраивая даже сквер, идут против политики Президента РФ,
    и должны отправлены в отставку!
    НЕТ ЗАСТРОЙКИ СКВЕРА!!!

    ОтветитьУдалить