НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

воскресенье, 20 мая 2012 г.

Внимание! Гонят! Едут на красный!

Действия: 

Достаточно посмотреть на две фотки, чтобы понять, что водитель "Ауди" заведомо проехал на зеленый пешеходный сигнал. Четыре секунды как он миновал зебру. Номер машины вполне можно увидеть. Лихач, пользуясь безнаказанностью (отсутствием официальных камер и инспектора ДПС) решил сэкономить свое время на светофоре. Дальше пусть каждый рисует картину исходя из собственного воображения. 

Данный инцидент произошел как раз на Волжском, перекресток с Юными Ленинцами.  Такие случаи в нашем районе регулярны. Очень славится лихачами-хамами также Люблинка.

В госавтоинсекции нам ответили, что знают об участившихся случаях нарушения ПДД и делают все возможное в этом направлении. За детальной информацией пригласили на ул. Полбина, 24.

4 комментария:

  1. Очень много в Москве стало хамов за рулём! Приедут, купят машину и считают, что им всё позволено! И в нетрезвом виде за руль стали садиться гораздо чаще. Раньше это было как очень редкое исключение. Сейчас становится правилом.
    Между тем, придорожным столбам абсолютно всё-равно, из какой "крутой" диаспоры или от какого "крутого" родителя за руль садится пьяный отпрыск!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный24 мая 2012 г., 16:55

    Я бы нестал частный случай проецировать на весь район. Культура вождения ко многим приходит с опытом, как и многое в нашем бытие. А проявлять агрессию классовую или национальную, я бы не хотел. В общем пост негативный и не может рассматриваться в рамках народного совета, т.к. нет возможностей исправить ситуацию.

    ОтветитьУдалить
  3. Опять Анонимный! Здравствуйте! К сожалению, этот случай не частный. Читайте внимательно пост. Люблинка, Юные Ленинцы, Волжский (например, у метро "Волжская"), перекресток у шлагбаума перед стадионом - инциденты происходят часто. Пусть другие люди список продолжат.
    О какой классовой или национальной агрессии идет речь? Может быть, Вы и есть тот водитель, который второпях забывает про ПДД? Может быть, Вы забыли про случаи, о которых помнит и говорит вся страна? Так что, как говорится, от частного к общему.
    Культура приходит с опытом к тем, кто хочет эту культуру обрести. Извините, оказаться под колесами в частном или общем случае мне не хочется. Наша задача помочь ГАИ навести порядок. Ради нас же самих.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимному.
    Я за рулём с 1967 года. Стаж можете посчитать сами. Водил и грузовые, и легковые машины. Могу сказать, что хамство на дорогах стало расцветать в 90-е годы, с приходом к власти так называемых "демократов" ельцинского призыва. Постепенно в Москву стали приезжать люди из других регионов. А кто едет в Москву, когда начинается неразбериха? Правильно, в первую очередь сюда стремится всякая грязная пена -жулики и прохиндеи, желающие пожить за чужой счёт. Нормальный человек свою малую родину не бросит, а будет делать всё, чтобы там навести порядок. Вот, как мы сейчас в Народном Совете.
    А ещё стали появляться выходцы с Кавказа, для которых понятия культура и вовсе, похоже, не существует! Посмотрите, сколько днём дорогих джипов, БМВ и мерседесов "рассекают" по столице под управлением молодых кавказских "джигитов"! Причём так, что и ПДД вроде как не для них. И через две сплошные, и на встречку, и под кирпич, для них плёвое дело!
    Почему? Да потому, что культура вождения зависит, в первую очередь, не от стажа, а от общей культуры индивидуума, привитой в раннем детстве родителями.
    Мы тоже были молодыми и горячими. Но такого, как сейчас повсеместно, хамства на дороге никогда себе не позволяли.
    Что касается проезда на красный и игнорирования знака "Уступи дорогу", то наш район один из худших в этом плане. Если Вы на машине и в нашем районе, то должны знать, что у нас постоянно происходят аварии почти на всех нерегулируемых перекрёстках.
    Что ни делай, а "лимита", она и есть "лимита".
    В общем, очень к месту будет сказать: "понаехали тут хамы!".

    ОтветитьУдалить