НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

вторник, 8 мая 2012 г.

Захватчики возобновили стройку!

Действия: 

Внимание! Циничное продолжение строительства! Читайте новые материалы!   


В ночь с 4-ого на 5-ое и с 5-ого на 6-ое мая на стройку завозили материалы, а 6-ого мая, пользуясь тем, что большинство людей уехало на дачи и органы власти не работают, захватчики из ООО «Ярис» продолжили строительные работы, несмотря на отсутствие разрешения!  

Обнаружив это, жители собрались на сквере 6-ого мая около 12 часов и вызвали полицию. Приехавший наряд проверил документы у строителей и попросил бригадира предъявить документы. Документов не оказалось. Бригадир позвонил «хозяину» и к нам подошёл некто Гадил, возглавивший ООО «Ярис» после убийства его брата Ярика. Он попытался доказать, что стройка ведётся по закону, однако, никаких документальных подтверждений не предъявил...
                 ...Вслед за этим приехал какой-то «решала», очевидно из диаспоры, привёз документы, но людям их показывать отказался и сел на заднее сиденье машины наряда полиции со старшим наряда.

После пяти минут беседы они вышли и старший наряда объявил, что стройка остановлена ввиду отсутствия разрешения. После чего наряд уехал. Уехал «решала», разошлись строители.


 А в 17:00 мы обнаружили, что стройка возобновлена! Люди снова собрались у площадки и опять вызвали полицию. На сей раз пришлось долго ждать и в итоге к нам подошёл наш участковый, который приказал строителям сворачиваться и уезжать.

Во время разговора к скверу подъезжали машины, из которых выглядывали кавказцы и внимательно смотрели на происходящее. При попытке приблизиться к ним, быстро уносились.
Между тем, бригадир строителей – выходец с Украины – очень сильно возмущался, что «проклятые москвичи не дают людям зарабатывать, а сами захапали всю землю». Возмущался и Гадил.


Сначала попытался надавить на людей, потом разжалобить их, а потом перешёл к попыткам подкупа, обещая бесплатные обеды и продуктовые наборы. Получив достойный отпор, пробурчал: «вам же хуже будет», после чего удалился в свою незаконную «вонючку». В этот день там собралось много народа. Большинство – выходцы с Кавказа. Очевидно обсуждали, что делать с жителями.
Интересно и то, что в этот раз строителями были не гастарбайтеры из Таджикистана, а русские парни из ивановской области. У них там, видите ли, работы нет никакой! Но бороться со своим местным руководством они не хотят. Они готовы уничтожить Москву, лишь бы им за это заплатили! Вот их бригада в «десятке». Смотрите и знайте, кто готов продать свою Родину!

Хамская захватническая политика приезжих «инвесторов», одобренная нашей местной властью, продолжается. Подлецы надеются, что после того, как шашлычная будет на сквере построена, её узаконят пост-фактум! И такие случаи в Москве уже есть.
Но мы будем бороться до конца. Приезжие «инвесторы» с Кавказа объявили москвичам войну. Ну что же, нам воевать не впервой!
Вставайте люди, поднимайтесь на борьбу с захватчиками наших скверов, парков и зелёных насаждений!

8 комментариев:

  1. Есть подготовленные для печати агит-материалы для оповещения местного населения о происходящем? Готов способствовать приданию широкой огласке о происходящем.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный14 мая 2012 г., 14:02

    ...
    "...русские парни из ивановской области. У них там, видите ли, работы нет никакой! Но бороться со своим местным руководством они не хотят. Они готовы уничтожить Москву, лишь бы им за это заплатили! Вот их бригада в «десятке». Смотрите и знайте, кто готов продать свою Родину!"(с)

    Только вот таким образом - "передёргивать" не надо бы... Свой московский газон - дорог, разумеется... Но то, что мужикам из Иваново приходится на заработки в Москву ездить, где все деньги крутятся - беда не ивановцев, а именно - РОДИНЫ...
    И сталкивать лбами асимметрию развития регионов с узко-московским "скверным" интересом - не умно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемый Анонимный! Скажите, а кто, собственно говоря, сталкивает лбами? Скажите, если бездомные ломятся к Вам в дом, поскольку им негде жить, Вы их впустите? Это же не их вина, это их беда! Разве не так? Считаем, что Вы не вполне правы.
      Действительно, проблему надо рассматривать широко и не переворачивать конфликт из одной плоскости в другую. Не надо превращать людей в разменную монету власть предержащих. Только выдержка и понимание помогут избежать дальнейших проблем.
      Согласны, что крайним всегда оказывается маленький человек. Но ведь и москвичи не виноваты в том, что их дома превращаются в кошмар?
      Давайте вместе созидать, а не усугублять конфликты. Разделяй и властвуй - разве не самый лучший принцип для власти? Не дадим осуществить этот принцип в жизнь!

      Удалить
    2. Анонимный15 мая 2012 г., 2:16

      "Давайте вместе созидать, а не усугублять конфликты. Разделяй и властвуй - разве не самый лучший принцип для власти? Не дадим осуществить этот принцип в жизнь!"(с)
      Вот - знаете же принцип... А теперь - поставьте себя на место безработного ивановца, которому детей кормить надо... Ему сказали - есть работа в Москве... он деньги по крохам на дорогу собрал, приехал... и - завис... Для Вас "Родина" - сквер около дома... для него - дети голодные в Иваново...
      Понятно, что сквер - для Ваших детей... так и он работать хочет - для прокорма своих...
      Конфликт интересов? Да... Предательство Родины? Не думаю...

      Удалить
  3. Ольга Маркина15 мая 2012 г., 10:00

    Нет у них никаких разрешений и быть не может. Существует такой документ: ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ "ПОСТАНОВЛЕНИЕот 13 ноября 2007 г. N 996-ПП "О ГЕНЕРАЛЬНОЙ СХЕМЕ ОЗЕЛЕНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ НА ПЕРИОД
    ДО 2020 ГОДА", который никто не отменял, где четко черным по белому написано :"7. Префектурам административных округов города Москвы:
    7.1. Совместно с Москомархитектурой не допускать размещения в пределах существующих и подлежащих формированию озелененных территорий общего пользования объектов нерекреационного назначения.
    Наш сквер значится в этом документе под номером ПК № 68. Поэтому нам надо добиваться, чтобы были не только снесены все эти сакли-шмакли, но и сам сквер восстановлен в его первоначальном виде:дорожки, скамейки, клумбы с цветочками. А то, похоже, местные чиновники продали его как свою собственность господам известной национальности. Все же молчат, никто не возмущается. Я 6 мая написала жалобу руководству ЮВАО по поводу этого безобразия. Ответа, разумеется, не последовало да вряд ли ответят. Теперь собралась писать в правительство города, а тут как раз ваше объявление о собрании. Будем обязательно.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный15 мая 2012 г., 16:58

    Согласен с Анонимный. Не надо сталкивать лбами людей если не хотите получить вторую "Манежку"! Надо отвечать за свои слова и поступки! Тем более, что точно еще ничего не знаете а уже развиваете истерию.

    ОтветитьУдалить
  5. Уважаемые Анонимные. Неужели так трудно хотя бы придумать себе псевдонимы? Не говорю уже о том, что назваться реальными именами. Вы взываете к справедливости, а пишете безымянно. Будьте уж принципиальны во всем!
    Теперь насчет сталкивать лбами. Так получилось, что из-за.... скажем размыто.... нескоординированной работы местной власти в минусе оказались также и заказчики этой стройки. Возможно, что их типа законные документы на самом деле липа или сделаны с нарушениями. Люди, извините, оказались в дураках. Но почему они должны вызывать у нас снисхождение? Так что кто сталкивает лбами - простите, не жители. Мы, жители, хотим жить в мире и чтобы нас спрашивали.
    И еще. У нас, извините, по газонам ходить не разрешают, а строить, значит, можно?

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный16 мая 2012 г., 2:59

    Анонимный 1 (Рыбаков В.Г.)
    Движение ваше - в русле самоуправления, которое так Солженицын призывал "на наши головы"...

    Единственное, что я оспаривал - это неразборчивость в средствах...
    Удачи в борьбе!

    ОтветитьУдалить