НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

четверг, 17 мая 2012 г.

Радикалы из ДЕЗа берут в заложники добропорядочных граждан

Действия: 
Это вам не комедия – а суровая реальность. Право, совсем не смешно! В понимании жилконторы за должников по услугам ЖКХ с недавних пор должен отвечать весь дом. Мера, по мнению управдомов, однозначная, понятная и действенная – не будут давать денег, отключим газ, а заодно электричество и мусоропровод. Причем, всем!

Может быть, наделав порядком в штаны, совестливые должники должны осознать всю степень серьезности и спешно бежать к своим заначкам и нести в ГУИСы запрятанные миллионы погашать долг? Или чиновники полагают, что разозленные законопослушные граждане сами сурово спросят с тех, по чьей вине они окажутся по уши в дерьме и холоде?

Юристы торопятся успокоить старушек, уже хватающихся за сердце: подобные заявления, по меньшей мере, просто глупость, а если говорить серьезно, полнейшая чушь и провокация. Чиновники, вы решили рискнуть здоровьем несчастных пенсионеров? Вы еще посоветуйте им держать себя в руках! Подскочившее давление, всякие прочие сердечные отнюдь не сердечные дела! "Борцы за правое дело" из ЖКХ, что еще вы напридумываете, чтобы свести людей в могилу?

Данная листовка тем более вызывает чувство отвращения, что сама же Управа на своем сайте довольно подробно простым человеческим языком рассказала читателям про коммунальные долги и как решать платежные проблемы. Говорится там и про ГУ ИС. Может быть, коммунальщикам почитать про то, как им доверяет Управа и как хорошо о них думает?  Почему же творится такой информационный беспредел? 

Так что спешим всем сказать: успокойтесь! Ничего общего с законом этот "листовочный" бред не имеет. Граждане, дышите ровно, никто у вас ничего не отключит!!! А вот у самих жэковцев, решивших столь экстравагантным способом попугать нерадивых неплательщиков, есть все шансы поиметь-таки большие неприятности.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий