НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

понедельник, 21 мая 2012 г.

Стройка официально признана незаконной! Но ставить точку рано!

Действия: 
Внимание! Циничное продолжение строительства! Читайте новые материалы! 


Получил ответ на свое обращение по "Горячей линии" в Мэрию. Ответ получен, но можно ли праздновать жителей района над беспределом чиновников? Как и почему вообще произошла эта заваруха? Граждане, помните, что судьба приостановленной стройки пока что еще не решена. 
Есть и еще вопросы. Какие меры применили к нарушителям? Что написали в протоколе? Что будет со стройкой дальше?
 

10 комментариев:

  1. Анонимный21 мая 2012 г., 22:27

    ... Разберись в вопросе потом сайты создавай... Сквер строил бывши. Глава управы аникин... Вместе с фирмой ярис... Все что там сделано, было сделано их руками и деньгами... Вы что в текстильщиках создали что грязь такую льете????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемый Аноним! Мы не отвечаем грубостью на грубость! Мы принимаем любые критические замечания - в отличие от Вас. Держите себя в руках. Вы документ-то прокомментируете? Официальный ответ из АТИ, между прочим.

      Удалить
  2. Кстати, а Вы что создали в Текстильщиках? Может быть, мы Вас даже знаем? Откройте свою анонимность широкой общественности! Кто Вы? Если Вам есть, что честно сказать, не стесняйтесь!

    ОтветитьУдалить
  3. Данный дендро-сквер создан в 1962 году. Когда Ваших покровителей ещё и в проекте не было. По этому поводу есть документы. Как только они примут надлежащий вид, будут немедленно опубликованы. А хамить не стоит. Судьба этого не прощает! Даже тем, кто в управе или на управу работает! :-))"

    ОтветитьУдалить
  4. Ольга Маркина22 мая 2012 г., 17:28

    Вот такой ответ на мой вопрос на сайте ЮВАО я получила сегодня: "Управа района Текстильщики внимательно рассмотрев Ваше обращение, поступившее на портал префектуры ЮВАО г. Москвы, по вопросу строительства кафе по адресу: пересечение ул. Юных Ленинцев и Волжского бульвара, сообщает. В соответствии с распоряжением префекта ЮВАО от 14.03.2002г. № 640 земельный участок, по адресу: пересечение ул. Юных Ленинцев и Волжского бульвара, был предоставлен в аренду, сроком на 49 лет обществу с ограниченной ответственностью Творческо-производственно-коммерческой фирме «Ярис» (договор аренды земельного участка от 29.03.2002г.) для проектирования, строительства и последующей эксплуатации предприятия сферы обслуживания (объект общественного питания). На основании решения регламентной комиссии Архитектурного совета при Главном архитекторе города Москвы службами ГУП «ГлавАПУ», при наличии имеющихся заключений согласующих организаций (ТУ Роспотребнадзора по г. Москве, Департамент ПиООС Правительства Москвы (акт обследования), УГПН г. Москвы МЧС России, ГУП Мосгоргеотрест) был разработан проект размещения некапитального объекта с разработкой градостроительного и технического заключения с указанием характеристики участка и решением о строительстве некапитального объекта. В связи с выявленными нарушениями организационно-правового порядка оформления исходно-разрешительной документации на право размещения некапитального объекта, руководителю ООО ТПКФ «Ярис» выдано предписание о приостановке строительства, до принятия окончательного решения на Градостроительно-земельной комиссии города Москвы". То есть, никто из властьпридержащих стройку отменять окончательно не собирается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они эти сообщения штампуют! Это всем рассылают. Надо готовить новое обращение по факту.

      Удалить
  5. Такой же ответ пришел еще одному жителю района. Это на сайте Управы выложено. Действительно, все запутали, чтобы сбить с толку людей!
    М.И.Цховребова 179-88-70 Уважаемый Евгений Маркович! Управа района Текстильщики внимательно рассмотрев Ваше обращение, поступившее портал префектуры ЮВАО г. Москвы, по вопросу строительства кафе по адресу: пересечение ул. Юных ленинцев и Волжского бульвара, сообщает. В соответствии с распоряжением префекта ЮВАО от 14.03.2002г. № 640 земельный участок, по адресу: пересечение ул. Юных Ленинцев и Волжского бульвара, был предоставлен в аренду, сроком на 49 лет обществу с ограниченной ответственностью Творческо-производственно-коммерческой фирме «Ярис» (договор аренды земельного участка от 29.03.2002г.) для проектирования, строительства и последующей эксплуатации предприятия сферы обслуживания (объект общественного питания). На основании решения регламентной комиссии Архитектурного совета при Главном архитекторе города Москвы службами ГУП «ГлавАПУ», при наличии имеющихся заключений согласующих организаций (ТУ Роспотребнадзора по г. Москве, Департамент ПиООС Правительства Москвы (акт обследования), УГПН г. Москвы МЧС России, ГУП Мосгоргеотрест) был разработан проект размещения некапитального объекта с разработкой градостроительного и технического заключения с указанием характеристики участка и решением о строительстве некапитального объекта. В связи с выявленными нарушениями организационно-правового порядка оформления исходно-разрешительной документации на право размещения некапитального объекта, руководителю ООО ТПФК «Ярис» выдано предписание о приостановке строительства, до получения ордера на проведение строительных работ, а так же АТИ по ЮВАО г. Москвы приняты меры административного воздействия к организации-застройщику.

    ОтветитьУдалить
  6. Вот у нас как и говорится, так и строится ВСЕ АНОНИМНО)))

    ОтветитьУдалить
  7. То, что сквер сделан на деньги Яриса, это понятно. Они этого даже не скрывают. Они спонсоры района, и это, по их мнению, открывает им все двери и дает право делать все, что заблагорассудится.
    С каким же трудом приходится подбираться к истине!
    По поводу бабла Анонимный прав, прав)))

    ОтветитьУдалить
  8. ЭЭЭ, аноним, притормози, ты называешь грязью ответы из Префектуры, АТИ, Мосгордумы? Хочешь сказать, что официальные бумаги из государственных учреждений грязь? Против торжества российской законности, государственности? Загнул, товарищ! Может быть, тебе наша власть не нравится?

    ОтветитьУдалить