НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

вторник, 15 мая 2012 г.

Сквер уничтожают …. для детей!

Действия: 
Внимание! Циничное продолжение строительства! Читайте новые материалы!   


Застройщики-варвары наконец-то раскрыли жителям свои коварные планы. В ночь перед собранием, впечатлившись, видимо, общим настроем жителей и нашими публикациями в блоге, в потемках, они вооружились подручными средствами и  "наконец-то" сделали и вывесили стенд. Станет ли он стендом позора, выясним сегодня на общем собрании жителей. Пусть район знает своих «героев»!

Оказывается, уникальный зеленый сквер принесен в жертву… детям. Оценит ли юное поколение такое самопожертвование со стороны взрослых, загадывать сложно. А вот жителей, похоже, на жалость не возьмешь. Вряд ли они поддадутся на подобную уловку – по крайней мере, предварительные опросы таковы: граждане очень рассержены строительством.

Ситуацию будем разрешать на сегодняшнем собрании, приходите. Есть, о чем поговорить, что обсудить. Ждем всех заинтересованных лиц, а также журналистов и неравнодушных!


Постскриптум. Если приглядеться, можно увидеть, что бригадир по имени Алексей - тоже приезжий, номер его телефона адыгейский. Стенд же провисел недолго. К началу собрания по указанию Управы он был снят. Как потом выяснилось, строка была незаконной, следовательно, и вывешенный стенд полная самодеятельность и самоуправство со стороны  со стороны застройщиков. И вся идея с детским кафе также канула в небытие.

3 комментария:

  1. Ольга Маркина15 мая 2012 г., 10:43

    Ну ващще!!! У меня все слова внезапно как-то закончились... Ничего смешнее не могли придумать? Хотя, вполне в духе этих господ. Ну, пусть хоть один официальный документик-то покажут.

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, пока только "мамой клянусь!", вот и все документы. Честно, для детей "марожино-пирожино" и "буратина-кока-кола". Приходите на собрание! не забудьте - сегодня, во вторник, в 19-30!

    ОтветитьУдалить
  3. Поддержу мероприятие своим присутствием и фото-съемкой

    ОтветитьУдалить