НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

вторник, 15 мая 2012 г.

Активисты Народного Совета: есть надежда на дальнейший позитив!

Действия: 

Состоялось собрание жителей района. Пришло более двухсот человек. Это только по регистрационным листам. Некоторые регистрироваться не стали - испугались, что их подписями воспользуются не так! Бывает! Люди разучились доверять друг другу. Это огорчает. А радует то, что пришло много молодёжи. Честно говоря, не ожидал!


Приняли резолюцию против застройки сквера и с требованием в адрес Управы и Муниципалитета обратиться в суд и признать договор аренды части сквера недействительным. Посмотрим, что они теперь будут делать.

Полный репортаж сделаем чуть позже. С фото и подробным описанием пары инцидентов с провокаторами.

 


Но всё же, можно считать, что прошло всё очень хорошо. Власти со страху нагнали полицейских видимо-невидимо! Аж из области привезли!:-) Правда, обошлось без жертв и задержаний!
Народ поднимается против коррумпированной местной власти!

Такого недовольства и негативного отношения наши чиновники явно не ожидали. Выглядели они очень бледно и растерянно! Были представители КПРФ, "Яблока", Организации ветеранов правоохранительных органов, Общества многодетных матерей, муниципальные депутаты. Приехали поддержать представители Печатников, Люблино и Марьино. Было ТВ и ещё несколько корреспондентов из интернет-изданий и газет. Думаю, интересные репортажи получатся у "Москвы-24" и "Вести - Москва".



На следующем собрании людей будет ещё больше! Надеюсь.
В общем, ждите новостей!

2 комментария:

  1. Вы молодцы! Рад был познакомиться! Печатники с вами! Расскажу у себя, что нужно вас поддерживать в этом вопросе!

    ОтветитьУдалить
  2. Фото-репортаж,сделанный мной, был направлен на "электронку" Вадиму Николаевичу.

    ОтветитьУдалить