НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

вторник, 12 февраля 2013 г.

Вопрос жителей района: В Текстильщиках снова появляются палатки?

Действия: 
В районе снова появились палатки. Жители района зафиксировали неопознанный «объект» на Волгоградском проспекте у метро Текстильщики. 

История с палатками  всем известна. Первая волна антипалаточных «репрессий» прошла вокруг станции метро несколько лет назад. В прошлом году процесс вновь набрал обороты, можно сказать, полные драматических красок. Палатки на троллейбусных и автобусных остановках то появлялись, то пропадали, то опять появлялись. Чем там только не торговали – жители жаловались на сомнительный товар, бесконтрольную продажу  алкогольной продукции и на прочие «веселые» дела. Зато нас порадовали ярмарками выходного дня. За ними жители наблюдали, но чувства при этом возникали противоречивые. 

Под новый год прошла тотальная «зачистка» палаток и магазинчиков. Но свято место пусто не бывает. Неужели сюжет повторяется снова, спрашивают люди?

9 комментариев:

  1. Людмила Александровна12 февраля 2013 г., 21:53

    Где это НЛО обосновалось? Ещё не видела.

    ОтветитьУдалить
  2. Это у бывшего входа на Стадион, у бывших касс, на Волгоградке.

    ОтветитьУдалить
  3. Палатка красивее, чем рядом стоящая по фотке, не видел ее там правда, тока на фотке, может убежала?

    ОтветитьУдалить
  4. Псевдониму Ивану. Неужели палатку передислоцировали? Сегодня утром она была на месте. Или Вы лично ее переместили? Обязательно посмотрим,ем там в конце концов торговать начнут!

    ОтветитьУдалить
  5. Господи, да оставьте вы эти палатки, хоть одну. Порой идешь, хочешь воды попить, а негде. Просто надо запретить алкоголь да сигареты продавать и все.

    ОтветитьУдалить
  6. Да, а как например бабульке, которой тяжело идти в магазин и если этот магазин далеко от дома?

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный, Босс, по поводу сноса, размещения, сноса, наверное, следует справится в управе и префектуре. Почему у нас все как цунами или ураган - то везде ставят, то тотально сносят? Как и кто зарабатывает на том, чтобы везде поставить, а потом также капитально снести? Так что вопрос не в редакцию, и не в Народный совет. Мы лишь констатируем факт.

    ОтветитьУдалить
  8. Ребят, а чеивам с управой то не перетереть по всем вопросам??? Туда не пускают что ли?? Я думал управа, это для нас жителей... А то читаю, все догадки и домыслы... Давайте в урраву к этим чинушам заглянем! И видео встречи на сайте выложим...

    ОтветитьУдалить
  9. Ну и где та палатка? Кто в ней сидит?

    ОтветитьУдалить