НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

суббота, 16 февраля 2013 г.

Когда уберут рухлядь с улицы? Освободите одно парковочное место!

Действия: 
Месторасположение: 1-я улица Текстильщиков, во дворе дома. Сколько лет стоит этот грузовик - жильцы и не помнят. Старожилы говорят, чуть ли не с 90-х годов. Говорят, обращались к чиновникам. Они отвечают: "На транспортном средстве стоят государственные номера. Значит, частная собственность. Убрать не можем."

Так и стоит развалюха со спущенными колесами. Вся уже разрисованная таинственными "руническими" символами. Сомнительное украшение двора. Да и место занимает, а мы все за парковки боремся! 

Отзовись, хозяин! Ты живой? Демократия, у нас, господа! Права граждан соблюдаются неукоснительно! Пока ты не отзовешься или не воскреснешь, мы и пальцем не пошевельнем!

Материал подготовлен по обращениям читателей.

2 комментария:

  1. На самом деле, жильцы, скорее всего, официально никуда не обращались. Разыскать хозяина очень несложно. У нас такие автомобили тоже были. Пишешь заявление в ОВД и через неделю никаких машин! Чья собственность, не имеет значения. А вот если придёт ответ, что разыскать хозяина не удалось, то нужно обращаться выше с требованием обязать убрать бесхозную машину. Приедет эвакуатор и увезёт. Куда, уже не важно. Скажите жителям, что нужно самим шевелиться и не надо раздувать из мухи слона!
    Лучше бы позвонили в Народный Совет и спросили, что и как делать!

    ОтветитьУдалить
  2. Это точно! Не обращались!

    ОтветитьУдалить