НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

среда, 13 февраля 2013 г.

Перекрытие Люблинской улицы частично дало свой результат

Действия: 
В результате строительства навесного торгового центра на пересечении Люблинской улицы и Волгоградского проспекта стало невозможно после перехода улицы от платформы пригородных поездов "Текстильщики" сразу без ступенек входить в метро.

12 февраля 2013 года был временно закрыт подземный переход станции метро "Текстильщики" из-за произошедшего там убийства и необходимости фиксации следов преступления. В результате утром в час-пик люди стали перебегать проспект и некоторые были сбиты автомобилями. Многие пытались обойти проспект вкруговую через Люблинскую улицу и мост. В районе вообще складывается нездоровая ситуация после строительства возле метро торгового павильона. Из-за него люди перестали видеть приближающийся общественный транспорт.

Крайне плохо работает светофор на Люблинской улице возле метро "Текстильщики". Люди вынуждены тратить одну поездку метро, чтобы переходить под землей. Ранее маршрутки вообще закрывали светофор от пешеходов, но после публикации в "Комсомольской правде" удалось наладить хотя бы движение транспорта. Давно уже можно было сделать комфортный переход под мостом, просто положив дощечки и сделав лесенку.
Автор: Валерий Туницын
Оригинал: http://www.opentown.org/news/4960/?fm=8434

4 комментария:

  1. Босс, Вы же вроде как мобильный корреспондент? Просим, просим! Только, пожалуйста, без съемки пустырей, празднований написания второй части Поднятой целины и сюжетов на тему заборов вокруг сквера. Ждем роликов. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Вадим Николаевич15 февраля 2013 г., 18:31

    Говорят, есть решение суда о сносе этого перехода-урода. Нужно поискать!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно а когда нибудь отремантируют светофор у текстильщиков или нет!? Каждый раз приходиться ждать по пол часа, пака книть остановиться или появиться окно что бы добежать до в хода первого в метро, да еще и пробка с люблинки на волгоградку. Вообщем это проблема уже всех люблинских задолбала!!!

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.