НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

вторник, 5 февраля 2013 г.

Оперативная работа наших коммунальщиков: счастливое освобождение из плена

Действия: 
Только что пришло письмо от очередного читателя нашего блога. Они пишет, что утром стал свидетелем следующей картины на улице Малышева. Собственно - дальше нам остается только поставить авторский текст письма.   

Обошлись даже без МЧС! Можно сказать, отделался легким испугом и несерьезным повреждением своего авто водитель  синего Форда. Хотя, мы не эксперты, да и с противоположной стороны улицы плохо видно было, а вдруг там не только задние габаритные огни? Но, по крайней мере, тронулся автомобиль самостоятельно, в смысле, без буксировки. Думается, в автосервисе водителя обрадуют – в кавычках или, к счастью, без.
А вот слово «оперативная» в заголовке очень хотелось бы взять в кавычки»! Конечно, работники быстренько с утра собрались, подогнали технику, бульдозером упавший ствол подняли, пленнику подарили свободу. А ведь могли и заниматься более важными делами! Только почему деревья так беспрепятственно падают? А ведь могло бы и рухнуть кому-нибудь на голову. Так как, берем слово в кавычки? Кстати, товарищ водитель! Если нужно фото в доказательство для суда, берите из блога, не стесняйтесь! Как говорится, на здоровье!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.