НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

вторник, 20 ноября 2012 г.

ВИДЕО! Напряжение в час пик на платформе станции метро «Текстильщики» вылилось в драку

Действия: 
Народу много как никогда.
Станция «Текстильщики» одна из самых загруженных в столичном метрополитене Промежуток времени с 8-30 до 9-30 - самый «пиковый». Сегодняшний день был особо показательным. На платформе – огромное столпотворение, проникнуть в вагон практически невозможно. А народ все прибывал и прибывал. Практически патовая ситуация. Напряжение, конечно, возрастало, у пассажиров сдавали нервы. Среди двух мужчин возникла непристойная потасовка. Разнимали дерущихся другие пассажиры – полицейских рядом не оказалось, а вызывать "красно-синюю" тревожную кнопку было некогда, слишком уж агрессивно вели себя мужчины.


Досталось и корреспонденту блога. Во время подготовки материала для блога на него налетела странная дама с выпученными глазами и требованием прекратить фотосъемку. Чем присутствие корреспондента ее задело, не понятно. Дама вела себя очень агрессивно, угрожала разбить аппаратуру. На ее провокации наш блоггер не поддавался и несмотря ни на что держал себя в руках. Браво ему!  Градус напряжения явно зашкаливал по всей платформе, но кроме громкой связи, метрополитен никак не регулировал пассажиропоток. А сотрудников МВД в это время явно не хватало.

Мы обратились по телефону горячей линии метрополитена за разъяснениями. «Поезда идут с увеличенными интервалами», - сообщил оператор. В Управлении МВД по метрополитену нас проконсультировали, что сотрудников не хватает, и в наряде по станции по штату 1-2 полицейских, а дополнительно людей присылают почему-то после 15-00. Выходит, подкрепление приходит тогда, когда оно уже фактически не нужно? «Звоните по экстренной связи, звонок поступит в ситуационный центр», - посоветовал дежурный по метрополитену.

10 комментариев:

  1. А где драка?! В заголовке, да написано, а видео не доказывает это! Видна только потасовка. В конце обычно пишут, кто корреспондент! Чужие фамилии Вы пишите, а своих не называете, почему?

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемый, Вам обязательно разбитые морды, кровь рекой и выбитые челюсти увидеть? Простите, у нас народный блог, а не сток боевиков. Что удалось заснять, то засняли. Спасибо корреспонденту. Его имя Дементий Жданов. Устроит?

    ОтветитьУдалить
  3. Ну это ещё ерунда! Вы бы посмотрели, что творится на Горьковско-Замоскворецкой линии утром! Там вообще все перроны запружены, как на демонстрациях! Войти на станцию нельзя!

    ОтветитьУдалить
  4. Вы хотите сказать, что у Вас круче? Не думаем, что превосходство Вашей линии в этом смысле факт положительный. Кстати, уже на Волгоградке пустая платформа была. Будем считать, имелось в виду именно это.

    ОтветитьУдалить
  5. Даже из обычной драки в метро вы пытаетесь создать сенсацию. Вот вы глаз народа

    ОтветитьУдалить
  6. Вот именно - глаз народа! То, что увидел наш корреспондент, конечно, для России не сенсация, кого у нас удивишь дракой! А вот то, до чего мы все опустились, перестали уважать друг друга, готовы наброситься по мелочам, до чего нас довели все наши проблемы и бытовые неудобства - действительно сенсация, ибо мы теряем человеческий облик. Именно об этом статья. Если Вы этого не увидели, жаль. Вам, как и Анонимному, наверное, хочется увидеть беспредел с хардкором и вытекающие мозги. Мы не предложим Вам этого.

    ОтветитьУдалить
  7. Я смотрю вы специально выискиваете только негатив района и не говорите гражданам о хорошем в нашем районе. Мне вас просто жаль. Сталина на вас надо.

    ОтветитьУдалить
  8. Вадим Николаевич23 ноября 2012 г., 10:58

    Герасиму: :-))) А если ничего хорошего нет?! Как ни придёшь на встречу с Осадчим, так только одни недостатки и провалы и озвучиваются!
    Насчёт Сталина не знаю, а на вас, анонимов некоторых и разных герасимов, Лаврентия Палыча нужно! Надеемся, скоро оный проявится и всех коррупционеров, разваливающих Россию, прищучит!

    ОтветитьУдалить
  9. Вади Николаевич кто бы говорил

    ОтветитьУдалить
  10. В Кузьминках утром тоже не всегда сядешь в поезд! Но там иногда идут пустые поезда! А то с Выхино битком!

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.