НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

понедельник, 26 ноября 2012 г.

Театр на льду «Алеко» подарил людям сказку

Действия: 
В удивительное сказочное путешествие увлекли своих ровесников и их родителей юные артисты. Театр издавна славится своими яркими и красочными представлениями.За каждым спектаклем стоит огромный труд, репетиции, преодоление трудностей. Но все это остается за кулисами – юных фигуристов в коллективе учат держаться на ледовой сцене как настоящие профессионалы и непременно с улыбкой. А еще их учат любить свое дело, свое творчество. Пусть не все получается сразу – главное, желание! Результат, как говорится, очевиден – успех, аплодисменты, а зрители получают массу удовольствия и с удовольствием приходят еще раз.

Встреча с героями любимых сказок – что может быть радостнее для детей, а сколько приятных воспоминаний для взрослых? Спящая красавица, Добрая Фея, Шахерезада и, непременно, Кот в Сапогах, который, как известно, решает любые сказочные проблемы.  И все это под замечательную музыку и море света и душевного тепла. Это неправда, что лед холодный – лед очень добрый, и отвечает взаимностью на любовь к нему.

В очередной раз хочется сказать огромное спасибо руководителю коллектива Ольге Кондрашовой, а также всему тренерскому совету. Надо сказать, что сама Ольга Ильинична – выпускница театра, как и многие тренеры. Так что традиции театра сохраняются и преумножаются. В чем в очередной раз смогла убедиться первая руководительница театра, тогда еще при АЗЛК имени Ленинского Комсомола, Нинель Михайловна Самсонова. Эта замечательная, смелая, талантливая и при этом удивительно скромная женщина – образец трудолюбия и самоотверженности для нынешних участников  коллектива. Несмотря на свой почтенный возраст, она старается не пропускать ни одного представления своих учеников.

Впереди у коллектива новые свершения: премьеры, мероприятия, гастроли, отчетные концерты.  Детский театр на льду «Алеко» ждет всех к себе в гости. А те, кто хочет научиться постигать тяжелый актерский труд,  может быть, станут артистами. Но для этого надо очень стараться. Как поется в одной старой песенке, этот лед придуман для отважных.

От редакции. Мы понимаем, что фотографии для сюжета не самого лучшего качества, но лучше пока добыть не удалось. Уважаемые земляки, коллеги, родители. Поделитесь вашими фото, которые у вас, конечно, есть!

Материал подготовлен по отзыам и впечатлениям родителей юных артистов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.