НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

понедельник, 26 ноября 2012 г.

Активисты района: справедливость восторжествовала!

Действия: 
Известная жительница нашего района, Л. А. Хижнякова, всю свою сознательную жизнь отстаивает права граждан и борется за строгое соблюдение законодательства исполнительными органами власти. Главная цель этой борьбы, устранение нарушений в районе в сферах торговли, ЖКХ, дорожного строительства и благоустройства. Настойчивый и целеустремлённый человек, Людмила Александровна привыкла доводить каждое дело до логического завершения. 

  Вот один из примеров её деятельности на благо района (увеличьте картинку, кликнув по ней):


Материал подготовлен Президиумом Народного совета района Текстильщики.

27 комментариев:

  1. Ха! Свовочи-хрюкты в палатке! Да там круглые сутки торгуют водкой-вином-пивом! И палатка стоит на газоне! А на газоне нельзя! Кто хозяин палатки? Его надо в штрафы завернуть! И палатку развалить! Куда глядит отдел торговли?!

    ОтветитьУдалить
  2. Прохожий, а почему Вы молчите в рамках Закона? Куда обращались? Куда писали или звонили? Потратьте немного времени, подумайте о себе и своих близких!

    ОтветитьУдалить
  3. Обращались! В управу! Звонили! Все соседи говорили, что здесь палатка не нужна! Есть хороший магазин! А они только -разберемся-разберемся! А сами даже зады от стула не поднимут! Женщина молодец! Знает куда писать! Управу нужно рихтовать!

    ОтветитьУдалить
  4. Давайте дерзайте, ждите когда наши дома взрывать будут. Общественники блин

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный, Вы что за вещи такие говорите???

    ОтветитьУдалить
  6. Вадим Николаевич28 ноября 2012 г., 17:50

    Не понял!!! Анонимный призывает дома взрывать?! Он что, совсем идиот?! Думаю, редакции стоит вычислить того, кто призывает к террористическим актам и отправить сведения в ФСБ. Пусть займутся нашими "друзьями народа" вплотную.

    ОтветитьУдалить
  7. Вадим Николаевич, если так пойдут дела, мы действительно обратимся в ФСБ, благо это технически не трудно. Думается, не надо превращать дискуссии в арену беспредела. Люди, не теряйте человеческий облик! Ко всем относится!

    ОтветитьУдалить
  8. Вадим Николаевич и Народный совет!Вы хоть читайте и смысл написанного понимайте! Где тут призыв???!!! Это Вы всеми вот этими материалами злите их! Вот когда Вы народ собирали в сквере , Вы думали о том, что в толпу могли метнуть что нибудь? Я ничего против не имею, но мне кажется немного нужно сбавить обороты, не провоцируйте!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный, а мы их уже провоцируем, что ходим по земле. Не провоцируем только тогда, когда кошельки открываем. Хотя, и тут провоцируем - взять побольше!

    ОтветитьУдалить
  10. На самом деле, нужно отдать должное владельцам бизнеса в сквере, что оставили в себе силы не дать в морду этим товарищам... Но все может быть... Хотя (в морду им как раз и надо) насилие не наш метод... P.s. Зислин че засираешь камменты? Как старик деньги оттдавать будет? Оочень интерестно

    ОтветитьУдалить
  11. Интересная позиция! В духе ЕдРо! Не трогайте хулиганов и тогда они не будут вас бить очень больно! Отдайте им свои деньги! И тогда они просто дадут вам в морду не очень сильно! А будете сопротивляться они начнут провоцироваться! Трус поганый ты аноним!

    ОтветитьУдалить
  12. Людмила Александровна29 ноября 2012 г., 20:26

    Анонимный, а что вы предлагаете? Здесь никакой провокции нет. Я хочу жить по закону. Я хочу дожить до того времени, если хотя бы один человек, обратившийся в органы власти, указал на нарушение закона, был услышан, и власть должна принять меры, а не пыталась нас возить мордой по столу. Мы в свой адрес слышали только
    то, что мы лгуны и провокаторы. А кто оказался последними? То-то и оно!

    ОтветитьУдалить
  13. Прохожий, насчет бить морду. Тут один некто Анонимный (хотя можно догадаться, кто это) уже высказал мысль, что мы еще должны благодарить "скверных" "бизнесменов", что они держат себя в руках. И вообще, аргументов у них, одна только мерзость и хамство. В общем, аргументация! Народ уже прозвал таких людей онанимами)))

    ОтветитьУдалить
  14. Вадим Николаевич29 ноября 2012 г., 22:26

    Думаю, Прохожий прав - позиция анонима действительно трусливая. Но не только. Она ещё и продажна в своей сути! Этот "онаним" готов всё простить бандитам, готов им улыбаться и пресмыкаться перед ними, лишь бы его лично не трогали. А заодно, может быть, угостили бы шашлычком. Вот из-за таких "онанимов" страна и разваливается! Думаю, мы в конце концов узнаем, кто этот "онаним" и поговорим с ним воочию!
    "Нет ничего тайного, чтобы не стало явным!"

    ОтветитьУдалить
  15. Можно сказать и следующее. Чем меньше сошка этот "онаним", тем больше от него подлости и мерзости. И никаких рациональных мыслей. Мы видим все его гадости - реагировать на это не интересно. Про это, кстати, уже писалось. Смысла обсуждать нравственность непорядочных людей смысла нет.

    ОтветитьУдалить
  16. Это мелкие сошки, делающие большие гадости. Причем, уже не стесняются, пишут в рабочее время с рабочего места))

    ОтветитьУдалить
  17. Анонимному. Уважаемый коллега, прекратите хулиганить и пакостить в комментах. Подлость все равно не будет опубликована! Не тратьте время ни свое, ни чужое. У Вас есть свой сайт. Работайте там. Спасибо за понимание!

    ОтветитьУдалить
  18. Думается, с этими "онанимами" разговаривать в таком духе бесполезно. Это примерно то же, что просить бетонный столб отойти в сторону! Хуже другое - молодой человек и женщина с полностью вывихнутыми мозгами, готовые на любую подлость ради денег! Они уже сами не понимают, что деградировали как личности и превратились в алчных злобных животных, ненавидящих жизнь на планете и стремящихся её уничтожить! В общем, полные идиоты!
    Что касается каких-то там угроз физического воздействия, то пацан просто не в курсе. Попытки уже были. И окончились для нападавших не очень хорошо. Если будут ещё такие попытки, то нападавшим придётся гораздо хуже. Тогда уж точно они перестанут топтать нашу землю своими погаными бараньими копытами!

    ОтветитьУдалить
  19. Обращение к прохожему, Вадиму Николаевичу и к народному совету!!! От куда такая наглость и враньё???!!!
    Где доказательства, что онаним трус? Где доказательства что онаним мелкая сошка? Где доказательства что пишут в рабочее время с рабочего места? От куда у вас такая наглость опубликовывать это все??? Вот вы сами это пишите и нарываетесь на грубость! Вы не вдумываетесь в написанное, тем самым вы обижаете его. И какой на фиг коллега?! Какой еще сайт? Хватит позорить себя!! Вы говорите, хватит хулиганить, где вы тут хулиганство увидели? Лучше занялись бы делом, а то под носом публичный дом уже сколько лет стоит, а вы без внимания и 1 восстановительную поликлинику собираются закрывать, а ведь вы сами могли бы лечиться! И еще, подумайте что с одного компьютера (IP адреса) могут писать многие, а вы оскорбляете какого то онанима! В таком случае вините сам компьютер.

    ОтветитьУдалить
  20. Боссу (Алексею). От редакции можем Вам сказать следующее. 1. Не можем отвечать за всех комментаторов. Если у людей есть определенное мнение, свои возражения адресуйте именно им. Не всегда мнение каждого комментатора совпадает с мнением редакции.
    2. По поводу хулиганства. Разумеется, мы не публикуем все пакости, которые приходят в почту и в комменты. Поверьте, хулиганства хватает. И подлости, и мерзости. Вещи, которые Вам вряд ли было приятно услышать в свой адрес, и Вы бы это восприняли как оскорбление. Как любой нормальный человек. Есть вещи, которые не надо вмешивать в политические споры. Надо делить, уметь проводить границу, поскольку мы люди и живем рядом. Разногласия - не повод для подлости.
    3. По поводу сайта и коллеги. У нас есть основания полагать, кто сделал ряд последних анонимных обращений. Мы считаем, для должностного лица это не допустимо. Личных (именных) обращений не было - в отличие от действий оппонента. Так что никакого вранья. По поводу IP и прочих проф. моментов. Мы, разумеется, в курсе.
    4. "Онаним" - наш местный блоговский жаргон, возник стихийно, из безграмотных постов одного товарища. Можно сказать, местная шутка. Мы понимаем, о чем речь.
    5. Если у Вас в руках есть конкретные факты нарушения Российского законодательства в районе, пожалуйста, не упрекайте ни в чем других, действуйте сами! Так прописано в наших принципах. За помощью, советом обращайтесь, а также предлагайте свои силы. Надо действовать сообща!

    ОтветитьУдалить
  21. Господа участники! Вадим Николаевич! Конечно, редакция понимает Ваши эмоции, но мы надеемся, что общение пойдет в более конструктивном русле. Предлагаем обойтись без зашкаливающей терминологии. Вообще, у кого есть, что сказать по существу, без взаимных наездов? Объяснения, дополнения,предложения?

    ОтветитьУдалить
  22. Вот с последним постом я согласен полностью. Это я про общение в конструктивном русле.
    Так вот, что я хотел рассказать про публичный дом у нас в районе.- Я пару дней назад рано утром шел по улице Малышева, рядом со мной притормозила иномарка и один из сидевших молодых парней спросил про ближайший банкомат. Я говорю есть один в магазине Алми, а второй говорит, а то в "публику" опоздаем. Я так случайно спрашиваю, а что такое "публика"? А он говорит публичный дом так называется и показывает на зеленое одноэтажное здание во дворе дома №3 где пятерочка.Говорит работают они до 6 утра. И они поехали. Я лично даже и не знал, что там находится. А ведь рядом опорный пункт находится. Если даже и обратиться в органы, то я думаю они в курсе и может даже их "крышуют". Что Вы думаете по этому поводу, как узнать действительно там публичный дом?

    ОтветитьУдалить
  23. А теперь про поликлинику №1 на 7й Текстильщиков. Ее собираются закрывать и открывать что-то другое. Я узнал, что на посту охраны собирали подписи тех, кто против закрытия восстановительного центра. Подписи на данный момент собраны и переданы. Будем ждать, что там решат. А ведь согласитесь, хорошая поликлиника, я сам там вылечил шпору в пятке, а так же проходил там лечение после перелома локтя.

    ОтветитьУдалить
  24. Алексей, если Вы сталкиваетесь с фактами правонарушений, мы полагаем, Вам следует обратиться в правоохранительные органы. Редакция полагает, что подобная проблематика не относится к сфере деятельности Народного Совета. Если у Вас будут на руках официальные документы, пожалуйста, пришлите копии, мы подумаем, что делать дальше.
    По вопросам здравоохранения мы также писали, активисты тоже озабочены этой проблемой. Не ждите указаний, действуйте, если эта проблема Вас волнует! Ваша работа будет полезна всем жителям!

    ОтветитьУдалить
  25. По вопросам содержания борделей и притонов - в ГУ МВД по г. Москве. Адрес: ул. Петровка, д. 38
    Народный Совет за правоохранительные органы работать не будет. Не тот уровень. Нет у нас оружия, нет спецавтотранспорта, нет дюжих ОМОНовцев.
    Что касается закрытия поликлиники и сбора подписей на вахте управы, то это любопытно. И очень странно, что на вахте управы вдруг собирают подписи жителей! Это прямо какое-то новшество! На самом деле, если глава управы не хочет закрытия поликлиники, то её не закроют! Так зачем собирать подписи?! Может, глава управы боится поехать к префекту и высказать своё мнение? Пытается прикрыться "желанием жителей"? Ну тогда он, во-первых, делает это неправильно, во-вторых, такому "главе" делать нечего в управе! Не хочет работать, и не надо. Пусть уходит. Жалеть никто не станет.

    ОтветитьУдалить
  26. Кто сказал что на вахте управы???!!! Читайте внимательно!!! на посту охраны!, в самой поликлинике №1.
    А подписи собирали с тех, кто против ее закрытия.

    ОтветитьУдалить
  27. Боссу 274:
    Читаем внимательно: "Я узнал, что на посту охраны собирали подписи тех, кто против закрытия восстановительного центра"
    Это Ваши слова. Где здесь сказано, что подписи собирают на посту охраны клиники восстановительного лечения № 1?! Нигде! Вы уж, прежде чем возмущаться, научитесь грамотно излагать мысли. Так, чтобы было понятно не только Вам самому!

    ОтветитьУдалить