НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Закроют ли книжный магазин? Будет ли новая шашлычная?

Действия: 
Реальная растяжка или рекламный трюк?
Жители дома 37 по улице  Юных ленинцев и близлежайших домов уже месяц видят большую растяжку над книжным магазином, из чего делают вывод, что магазин скоро закроют. «Так удобно, когда недорогой магазин есть рядом с домом. У меня двое детей, дочка ходит в детский сад, а сын в третий класс пошел. Так здесь можно быстро и недорого купить любые канцелярские товары», - пишет в редакцию одна из мам. С ней солидарна и другая семья: «Не нужно далеко ездить, здесь почти всегда почти все есть в продаже и для детей, и для взрослых». 

В торговом зале. Налетай, подешевело!
Жители опасаются  другого: как бы в доме не открылась очередная шашлычная или какой-нибудь магазин распродаж. А пока в магазине объявлена тотальная ликвидация. Действительно, редакции удалось узнать, что весь ассортимент распродается с очень большой скидкой, и можно недорого купить любую книгу. Неужели же в районе чтение становится "не учением, а мучением"? 

Как часто бывает, в бочке меда есть ложка дегтя, и, видимо, не одна. Не исключено, что все это не более, чем рекламная акция. Если так, то весьма креативно, ничего себе!  Интересен эпизод, произошедший с другим нашим читателем. Решив купить хорошую  книгу по распродаже, он узнал цену.  Обрадовавшись отличной покупке почти даром, он стал расплачиваться. Но оказалось, что по базе книга стоит… на 400 рублей дороже. «Просто не успели поменять цену, понимаете?» - качает права молодая продавщица. – «У нас цены постоянно меняются, вот и не успели переклеить ценники. Не хотите покупать – не берите!».  

«Все равно получилось дешево, хотя, конечно, так не делается!», - убежден наш «корреспондент».

Конечно, не делается, согласны в редакции. Но пока ждем, действительно ли в Текстильщиках книги стали продавать с выдумкой, или ждать в доме очередных «любителей русского народа».

Заметка подготовлена в редакции по отзывам читателей блога.

7 комментариев:

  1. Вот вы дебилы реально... Вас шашлыком отравили что ли в детстве? Или денег нет в ресторан сходить? Одна шашлычная в блоге.... Шашлык там кстати ничего, попробуйте что ль....

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемый, у нас есть аноним-друг управы, вы, очевидно, аноним-гастроэнтеролог. Так Вас и будем величать, вежливо, без хамства. Насчет ресторана - все нормально, за нас не волнуйтесь. В любом случае, обойдемся без Вашего шашлыка. Приятного аппетита!

    ОтветитьУдалить
  3. Нет, что-то с головкой происходит у наших руководителей. Где почта? Друзьям русского народа она бы пригодилась. И опять-таки в шаговой доступности.

    ОтветитьУдалить
  4. Аноним, напомните-ка, пожалуйста, про почту всем нашим читателям!

    ОтветитьУдалить
  5. Вадим Николаевич15 ноября 2012 г., 15:40

    "Шашлык там вроде ничего ..." Так написал аноним.
    Но мы-то с вами знаем, что "ничего", это ничего! Пустое место!
    Просто аноним никогда не пробовал настоящих шашлыков в "Арагви" или в "Берлине" (бывшем "Савое"). Впрочем, нередко настоящий шашлык можно было поесть и в других московских ресторанах. Даже в "Праге", в Сокольниках. А вот в "Метрополе" мне шашлык почему-то не очень понравился. Может, как-то не в те дни попадал?
    Зато какое мясо с грибами в горшочках было в "Софии"!!! Супер!
    Сейчас даже близко ничего похожего нет!

    ОтветитьУдалить
  6. Почтовое отделение 109129 стояло по 8 ул Текстильщиков, напротив библиотеки. Было просторно. Сейчас это почтовое отделение отправили во двор. Точно не помню какого дома. Выделили там двухкомнатную квартиры. Зал стал размером приблизительно 1 кв.м. Может поместиться только один человек. Да лестница шибко крутая. Не все смогут без труда по ней подняться. Стоит почта за хоз магазином.

    ОтветитьУдалить
  7. А что анонимному ответили в управе и в Почте России по поводу 129-ого отделения? Или он (она, они) туда не писал?

    ОтветитьУдалить