НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Держи карман шире! Новый креатив наших дорожников?

Действия: 
Новое слово в дорожном строительстве?
Столб прямо на проезжей части – это круто! Кто догадался? Или это «задумка режиссера»? Мы тоже в начале не поверили своим глазам. На самом деле все очень просто. Строителям поручили расширить проезжую часть и сделать карман на остановке общественного транспорта. Интересно, какими словами ругается водители 27 и 38 троллейбусов, выезжая с остановки   «Волжский бульвар» по направлению к метро «Текстильщики»? А что сказал бы мэр Собянин, если бы увидел подобный идиотизм?

Даже качество сделанной работы отходит на второй план – посмотрите, какая «ровная» поверхность, как «удобно и комфортно» будет работать водителям и пассажирам. Но это все мелочи по сравнению с маразмом, устроенном горе-дорожниками.

А с остановки «Бомжатская» наконец-то убрали ларьки. Бомжи пошли искать корм в другом месте…

PS. Верное дополнение к статье - подобная ситуация по той же стороне улицы на остановке "Люблинская улица". Кто-то действительно очень хорошо продумал.
PPS. Кстати, обратите внимание. Заботливо поставили пластмассовый красный отбойник. Чтобы, не дай Бог, водитель в столб не врезался.)))


Интересный маневр...

Убрали ларьки - нет бомжар.

Качество дорожного покрытия.
  

11 комментариев:

  1. Вадим Николаевич11 ноября 2012 г., 20:28

    То же самое сделали на остановке "Люблинская ул." Такой же столб на дороге!
    Вот в этом ярко отразился весь идиотизм нашей дорожно-строительной сферы. А ведь можно было попросить умных людей подумать и через пять минут было бы найдено рациональное решение. И столбы остались бы на тротуарах, и остановки получили бы заглублённые карманы!
    Зато теперь сколько ещё денег можно будет выпросить в правительстве Москвы, чтобы перенести столбы?! Там же и провода ещё есть! И растяжки для троллей! Это вам не сотня рублей! Здесь миллионы можно пилить!

    ОтветитьУдалить
  2. Вадим Николаевич, действительно, подобный идиотизм не редкость, уже становится системой. Технология брака, как говорится, в квадрате. возможно, это специально, чтобы свести жителей с ума окончательно и зомбировать на абсолютную тупость. А как еще иначе оценивать проделанную работу? И, заметьте, под носом у Управы!
    Насчет растяжек для троллей - это Вы хорошо. Но затроллить нас не удастся!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ребята. Столбы будут конечно же переносить. Ставить новый на тротуаре, а старый убирать.

    ОтветитьУдалить
  4. Всякому городу нрав и права, всякий имеет свой ум голова......
    А у меня одна с головы не йдёт дума,
    как бы от этого маразма не сойти с ума.....

    ОтветитьУдалить
  5. Не всё снесли. А на противоположной стороне? Зачем три киоска с прессой?
    Мороженое убрали с киоска ПЕЧАТЬ.

    ОтветитьУдалить
  6. Нашему блогу срочно требуется специалист по дорожным работам! Право, в редакции не догнали, как это: вначале делают дорогу, потом столб переносят. Или это действительно правильно? Тогда мы готовы принести столбу свое извинение! )))

    ОтветитьУдалить
  7. Я дорожный рабочий с 15 летним стажем и 4м разрядом. По поводу этого злополучного столба, его нужно было переносить в начале подготовительных работ,(ночью, пока троллейбусы не ходят,отключить ток ). Посмотрите сами, макушка этого столба уже гнется над проезжей частью!!! А вдруг... И еще, как выезжать автобусам с троллейбусами, ведь только ночью, когда транспорт не ходит, он не мешает. И напоследок, асфальт новый опять долбить придется, для выемки столба и для установки нового. Короче у нас все как всегда через Ж... извиняюсь за выражение!

    ОтветитьУдалить
  8. Вадим Николаевич15 ноября 2012 г., 1:29

    Да нет, всё продумано! если сразу сделать так, чтобы и столбы не переносить, и карманы сделать, то получится очень дешёво. А так составят смету, мама не горюй! И денег ситратят гораздо больше. Сотвественно, и напилят больше гораздо! Мы уже рассказывали, как образуются сейчас "откаты" в строительстве с помощью гастарбайтеров. Предполагаю, в случаях со столбами будет примерно то же самое.

    ОтветитьУдалить
  9. Иван Ботович Тупой15 ноября 2012 г., 8:49

    Предлагаю другую технологию работ. Вначале провести параллельную улицу, снеся часть домов,назвать Нью Юных Ленинцев, там все оборудовать с новыми карманами, а старую потом снести тоже вместе с домами и там построить много больших шашлычных! Как вам такая технология? Бюджет подготовлю! Всем понравится!

    ОтветитьУдалить
  10. А може уговорить друзей русского народа прямо на лестничных клетках поставить шашлычные?

    ОтветитьУдалить
  11. Хамил Шашлыков15 ноября 2012 г., 21:11

    Мы, друзья русского народа, рассмотрим любые ваши предложения. И на лестничных клетках, и в коридорах, и в предбанниках, и в ваших прихожих, и в спальнях.

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.