НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

суббота, 3 ноября 2012 г.

Технологии брака: новые откровенные фотографии.

Действия: 
Ул. Юных ленинцев. И здесь будет брак?
Как в воду глядели! Вот как поработали на улице Юных ленинцев!

Все-таки прямой вопрос к чиновникам назревает: почему состояние проезжих частей и тротуаров становится в обратной геометрической прогрессии к количеству проделанных дорожных работ? Скоро зима, и снег скроет весь брак. На время можно будет забыть про эту тему и радоваться восхитительной красоте района под белым покрывалом.

Большая статья, подготовленная Народным советом о технологии брака ведения дорработ, у некоторых особо активных анонимов вызвала почему-то обратную реакцию. Что не удивительно. Чиновникам и их «друзьям» не нравится, что блог публикует «откровенные» фотографии состояния наших улиц. Мы уже прошлись по улице Малышева. Теперь следующая болевая точка – 7-я улица Текстильщиков. Причем, обратите внимание, дорожное покрытие "ремонтировали" здесь этим летом.
Сделали парковочный карман.

Что за качество работ?
И тут.
Трещины в асфальте.
В публикации использовано фото жителей нашего района.

2 комментария:

  1. Вадим Николаевич3 ноября 2012 г., 20:04

    А это уже неисправимо! Когда речь идёт о том, чтобы как можно больше средств израсходовать и получить большую прибыль, о качестве следует забыть!
    Эх, сейчас бы А. И. Райкина к нам в район! Вот бы мы посмеялись над нашими "строителями"!

    ОтветитьУдалить
  2. По мнению редакции, жителям все же следует активно обращаться в вышестоящие органы, и в любом случае не быть равнодушными к ситуации в районе!

    ОтветитьУдалить