НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

суббота, 10 ноября 2012 г.

Вчера один из жителей предотвратил несчастный случай на детской площадке

Действия: 
Интересно, успели они доломать или нет?
Один из жителей района, представившийся Валерием, позвонил и сообщил в редакцию, что вчера вечером ему пришлось выпроводить двух подростков с детской площадки у дома 35 на улице Юных ленинцев. Подростки от безделья… ломали детские качели, раскачивая их изо все сил, да так, что качели буквально срывало  с оси.  Спасибо неравнодушному жителю, остановившему юных «экстремалов», у которых точно «сорвало крышу»!

Жаль, что неравнодушных людей у нас в районе пока не так много. А ведь в Москве уже не редки случаи не только детского травматизма, но и смертельных случаев на детских  площадках. Не исключено, что гражданин оградил чьего-то ребенка от опасности. И, в конце концов, и сами подростки могли случайно пострадать от собственной «шалости», хотя, наверное, хорошая трепка в воспитательных целях им не помешала бы. 

К местным чиновникам. Думается, им следует почаще мониторить детские площадки. А еще важнее все-таки обеспечить нормальный вечерний досуг молодежи, мающейся от безделья, которое может привести к самым необратимым трагическим последствиям. Как говорится, потом в очередной раз ищи-свищи, кто виноват…

Материал написан по просьбе жителей района.

2 комментария:

  1. Вадим Николаевич10 ноября 2012 г., 23:45

    Кто виноват, понятно!
    Воспитывают таких детей родители. Что родители вкладывают в своих детей до семи лет, то и вырастает!
    Вкладывают добро и сострадание, вырастает человек.
    Вкладывают наглость и хамство, вырастает сорняк!

    ОтветитьУдалить
  2. И все-таки районное начальство должно быть заинтересовано в порядке в районе. Чтобы не было праздно шляющихся потенциально опасных граждан. А воспитание молодежи вообще должно быть в приоритете. Не с точки зрения верности нынешней власти - а с точки зрения гражданского сознания и общественного общежития. Но этого упорно не делается! Поэтому и подобный экстрим, и пьянки по подъездам, и ночные бесцельные гульбища. Чем все это порой заканчивается, мы знаем!

    ОтветитьУдалить