НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

вторник, 7 августа 2012 г.

По следам публикаций Управы и Муниципалитета: Так как же все было на самом деле?

Действия: 
Непривычный привычный пейзаж.
Управа «Текстильщиков» и Муниципалитет района на своих официальных сайтах посвятили последним «скверным» событиям по публикации. «Сенсационный» пост Управы побил все рекорды по числу просмотров. Муниципалы же «выступили» куда скромнее. Первое сообщение поведало нам о том, что начался снос пресловутого незаконного сооружения. Второе – рассказало о «странном митинге», (цитата) «посвященном вопросу строительства здания на аллее». Какому вопросу, какого здания, не уточнили. Такое вот своеобразное уважение к народу. Возможно, редакция ошибается. Давайте разбираться. Так сказать, наводить порядок в блоге.

По новости от Управы. Спасибо, конечно, на добром слове в адрес народа. И все-таки, хотелось бы уточнить, так сказать, поподробнее узнать, какими в реальности были упомянутые в посте (цитата) «действия, предпринятые районной администрацией в лице депутатского корпуса и Управы района»? Может быть, такие или такие? Если Управа действительно принципиально выступала за наведение законности в сквере и продолжит это и далее, почему делает из всего «военную тайну»? Пожалуйста, ответьте редакции! 
Стройматериалы! Ау! Чего лежим, кого ждем?

По Муниципальной новости. Точнее, по весьма странному фоторепортажу о некоем митинге. Получается, народ собирался на собрание, а попал… на митинг. Прямо как у классика: шел в комнату, попал в другую! Подборка «фоток» сделана в современном духе: no comments. Мол, читающему, то есть, смотрящему, и так все понятною Понятно? Нам кажется, не очень. В «митинге», пишет сайт, приняли участие: «И.о. Руководителя внутригородского муниципального образования Текстильщики в городе Москве, Заместитель руководителя муниципалитета  внутригородского муниципального образования Текстильщики в городе Москве; Управы района Текстильщики; Кузьминской межрайонной прокуратуры; Совета общественного пункта и охраны порядка района Текстильщики; УОВД района Текстильщики» (так в оригинале – прим. ред.). Тогда хотим законно спросить: что же чиновники так незаметно приняли участие, да так незаметно, что незримо?
Заботливо сложенный металлолом.
Напротив, как нам сообщили в Президиуме Народного Совета, результат достигнут благодаря именно жителям района, проявившим активную принципиальную позицию по отстаиванию своих прав и законов страны, и Народному Совету района Текстильщики.

Следует отдать должное поддержке представителей районных комитетов партий КПРФ и "Яблоко", двум из двенадцати муниципальных депутатов - А. С. Агафонцеву и В. Н. Паньшину, депутатам Мосгордумы А. Е. Клычкову и Госдумы РФ А. В. Потапову.

Складывается впечатление, что все прочие не только не помогали, но и в процессе разбирательства активно мешали установить истину! Более того, в прошлом номере (номер 6) газеты «У нас в Текстильщиках» люди, отстаивающие Закон, были названы крикунами и провокаторами, а затем в прокуратуру были направлены просьбы запретить жителям собираться для обсуждения незаконной стройки! Вот уж помощь, так помощь!

Также ни одной буквой не упомянуты наши коллеги из телевидения, а ведь репортажи о "нашей" стройке сделали как минимум четыре серьезных телеканала - отчеты и сами ролики мы выкладывали в блоге. Вот, например, последний по времени, снятый ТВЦ - передача "Городское собрание". Писала о нас и бумажная пресса. Скажите, пожалуйста, почему СМИ обойдены вниманием Управы?

Между тем, Муниципальное собрание до сих пор так и не ответило на коллективное обращение жителей района от 05 мая 2012 г. по поводу незаконного строительства в сквере! А также никто даже не удосужился прокомментировать публикацию, рассказывающую о статусе сквера.

Но мы не сердимся на чиновников. Ведь для нас главное результат – восстановление законности! Всё прочее, в том числе и выпячивание несуществующих заслуг перед жителями района,  пусть останется на совести «мастеров разговорного жанра»! Если она ещё у кого из них осталась.

PS. Несмотря на утверждение официального сайта Управы, стройматериалы со стройки окончательно не вывезены, фундамент не снесен, забор не снят. Почему вдруг остановилась ликвидация незаконной стройки? Чего ждём?

4 комментария:

  1. A.PRo кто-там был? Игнатьева ,дайте мне ее пожалуйста почту,обрадую" ее видео-материалом..

    п.с
    как же меня зае... эти подставные утки. .

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемый читатель! Спасибо за Ваш коммент. Однако, для общего порядка, напоминаем: просим всех подписываться под сообщениями, анонимные мы категорически не приветствуем.
    По поводу видео. Если у Вас есть интересные материалы, присылайте нам ссылки и коды. Мы рассмотрим и опубликуем. Если нам понравится, конечно.))

    ОтветитьУдалить
  3. Материалы, размещённые муниципалитетом, наводят на мысль о том, что весь этот "митинг" был инициирован Управой с целью перехватить инициативу у народа Текстильщиков. Поэтому и Игнатьеву, оказавшуюся совершенно не в курсе событий, срочно вызвали для громкоголосого "выступления" перед публикой.
    Вот эта информация как раз к размышлению для работников прокуратуры!
    Представляется, что это была предпринята попытка начала агитационной кампании ЕдРо по выборам депутатов Мосгордумы в следующем году!
    Жителям нужно быть начеку! Нас хотят поймать на "дохлую муху"!

    ОтветитьУдалить
  4. Иван Ботович Тупой9 августа 2012 г., 11:07

    Все прочитал, да так и не понял, митинг-то где-то был? Мы тут с бодуна проснулись и подумали: а вот бы построили ресторанчик, может быть, нам бы паленочки и поперепадало бы. Зря вы так! О нас, простых советских пьяницах, тоже надо думать! Нам что надо: выпить, закусить и ноги помыть. С ногами все удобно, а вот выпивки нас не лишайте, родимые! Так где был митинг? Вот те какой пипец получается!

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.