НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

среда, 15 августа 2012 г.

Управа Текстильщиков вновь уничтожает газоны: Вся «Надежда» на парковочные места!

Действия: 

Актуальная информация по теме. По коллективному требованию жителей работа во дворе доме 35 по улице Юных Ленинцев остановлена. Как нам сообщили в в Управе, стоянку делать не станут. Наверное, так и будет впредь. В настоящее время земля выровнена, забор заново приварен. А еще кто-то заботливо посадил два молодых деревца. Скорее всего, жители. Мы будем следить за состоянием двора. 


13 августа 2012 года, понедельник. Сегодня была предпринята очередная попытка уничтожения зеленых насаждений. Адрес – двор дома 35 по улице Юных Ленинцев. К «объекту» подбирались давно. Бдительность жителей усыпили в начале лета, засеяв газон перед школой Фридмана молодой травкой. Но, как говорится,  не успели еще подвести баланс под проведенными работами по озеленению, как жертву стали готовить к экзекуции. Все стало понятно, когда срубили молодое дерево – оно просто помешало бы бульдозеру.

Сегодня вечером, в половину седьмого, была предпринята попытка варварского захвата придомовой территории. Бригада из двух человек – старший (по имени Виталий) и экскаваторщик из ООО «Надежда» разворотили газон, уничтожили траву, покалечили корни берез. Жителям района (пенсионерам), которые мгновенно откликнулись на беспредел, пришлось в буквальном смысле встать на пути варваров. Недовольный Валерий вызвал полицию: вы мне график срываете! Жители района категорически против подобного благоустройства: от двора и так ничего не осталось!

Активисты и жители дома потребовали у прораба документы, но их у Виталия не оказалось. «Идите в ГУИС», - отмахивался Виталий.- « У них там все есть! Мы только посредники, нам вообще по барабану, где копать! Сказали тут – будем копать тут!» Виталий вызвал полицию. Стражи порядка вскоре прибыли и тоже попросили документы, но документов не нашлось и для полиции. Надо сказать, что полицейские с пониманием отнеслись к ситуации. Видимо, для них этот инцидент не первый. «Завтра я приду во всеоружии», - пригрозил прораб. 

Алло, Управа? Мне мешают работать!
Варварство на газоне.
Жители буквально встали на пути экскаватора.
Наряд вызывали? Документы есть?
... и зафиксировали нас.
Разворотили газон и с глаз долой.
Других проблем в районе нет, и тратить народные деньги более не на что – все в порядке с бесплатными кружками для детей и юношества, да и взрослому населению с культурно-массовой работой повезло. Для пожилых все сделано. В районе образцовый порядок и абсолютная законность. Не район – а эталон! Осталось только парковочные карманы для автомобилистов сделать, и чиновникам останется с чистой душой пойти в отпуск, так как все уже сделано! Эх, если бы так!

А как на самом деле? Не только не спросив мнение жителей, но попросту наплевав на их мнение, комунальщики вновь продемонстрировали свой «профессионализм».  То, как чиновники любят свою работу и прислушиваются к мнению людей, мы знаем. Именно любви и чуткости хозяев местных кабинетов и посвящен наш блог.

4 комментария:

  1. Что-то здесь явно не то!
    Почему это с такой скоростью наша управа стремится избавиться от зелёных газонов и закатать район в асфальт?!
    Но ведь у Суда народного сроков давности не существует? Думаю, нет.
    А Суд грядёт непременно. Не сегодня, так завтра!

    ОтветитьУдалить
  2. Иван Ботович Тупой14 августа 2012 г., 23:47

    Я знаю, в чем фишка. У них там много асфальта завезли, им просто его девать некуда. У главы управы дядя работает на асфальтовой фабрике, вот и шлет асфальт куда попало! Я угадал?

    ОтветитьУдалить
  3. Людмила Александровна18 августа 2012 г., 10:36

    Ох, Вадим Николаевич! Ну, и не догадливый же вы! Ведь должно быть новое межевание, которое отличается от БТИ. Нужно воровство узаконить! Да и заодно под шумиху денежку распилить.

    ОтветитьУдалить
  4. На фото два безлошадных пенсионера выступают от имени всего дома... бардак. Был ли произведен опрос всех жителей дома, а не только безлошадных?

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.