НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

среда, 15 августа 2012 г.

О порядке поведения в блоге Народного Совета.

Действия: 

Уважаемые сограждане, коллеги, товарищи, единомышленники, оппоненты! 

У многих из вас наверняка есть замечания, дополнения, возражения, примечания и так далее ко всем публикуемым материалам.  Как и прежде, мы всегда хотим знать вашу точку зрения. Согласны ли вы с нами или нет - наша площадка открыта ко всем дискуссиям.

Для того, чтобы наше сотрудничество было цивилизованным и конструктивным, еще раз напоминаем о всех возможных контактах с нами:

Через блог посредством комментариев к опубликованным постам (Анонимные сообщения категорически не приветствуются! И, пожалуйста. держите себя в руках!)

По телефону Президиума Народного совета +7 985 215 34 17.

Можно написать письмо на официальный почтовый ящик nstekstili@gmail.com.

Через страницу Обратной связи

Давайте не превращать официальный блог Народного Совета в словесную помойку!

Заранее спасибо.

C уважением ко всем. Редакция блога.



7 комментариев:

  1. В сегодняшней "комсомолке" большая хвалебная статья про префекта ЮВАО господина Зотова. Оказывается нашим округом уже двадцать первый год руководит ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! 20 лет! Воистину непотопляемый. Да ещё кучу наград имеет за своё руководство. Правда, ни одного положительного отзыва на статью, и исчезают они как-то быстро, не успеваешь прочитать. Но из отзывов жителей с указанием точных адресов узнала много интересного о реальных результатах руководства господина Зотова.

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, спасибо за интересную новость. Интересно, а где бы увидеть статью, и особенно отзывы читателей? А что сказал бы наш боевой оппонент Аноним друг управы на все эти замечания? Может быть, эти комменты тоже "гавканье обиженных"? Сколько же у нас таких "крикунов" по стране? Или уже убрали из эфира этот заказной панегирик?
    PS. Вы бы написали этот коммент к другому посту, было бы больше в тему. Но это так, частность.

    ОтветитьУдалить
  3. Людмила Александровна18 августа 2012 г., 10:24

    Хуже Префекта Зотова по всей Москве не найдёшь. А это опять заказная статья. Пусть этот поездит по другим округам и посмотрит, как все остановки в один миг были очищены от ларьков, как проводится озеленение дворовых территорий.Так и хочеться вспомнить дедушку Крылова. И не этот кричала должен писать хвалебные оды Зотову. Пусть Зотов выйдет к народу. Не выйдет. А если и выйдет, то здание по периметру будет оцеплено полицией рангом не ниже подполковника, как это было в 2009 году,да мальчишками-казачками. Он, ка и вся наша гнилая власть, боится людей. А как встречали с оркестром! Только жители района должны давать оценку их деятельности. Сейчас за его работу у него неуд.

    ОтветитьУдалить
  4. Если честно, то я так и не смогла выбрать:к какому посту... Везде, как говорится, "видно руку мастера". А ссылку на статью послала по электронке.

    ОтветитьУдалить
  5. Ольга, имелась в виду тема поста. Ну, да ладно. Пришлите, пожалуйста, ссылку на адрес блога. Пока что мы ее не получили. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Это статья в "Комсомольской правде" за вчерашнее число. http://kp.ru/daily/25933/2881749/

    ОтветитьУдалить
  7. Ольга, спасибо! С удовольствием прочитали отклики "крикунов и провокаторов" на работу Префекта. Может быть, и нам вынести в пост ссылочку, или вообще... А, придумали! ))) Сейчас!

    ОтветитьУдалить