НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

суббота, 4 августа 2012 г.

Газон в природоохраняемом сквере: шашлык здесь больше не живет? (День второй. Фоторепортаж).

Действия: 
Пока мы целый день прохлаждались на пляже в хорошей компании, в сквере продолжилась работа. Кипела, так сказать, да так, что можно брать пример с энтузиазма рабочих. Надо сказать, что были и новые лица. Как рассказывали очевидцы, вывозили секретный груз большим грузовиком, мы же подошли, так сказать, "к шапочному разбору"- это про ту самую шапку, которая, известно, на ком, горит.

Мы увидели, что практически все разобрано. Остались еще штабеля стройматериалов и пресловутый забор из металлических листов. Граждане застройщики, читающие сейчас эти строки, не забудьте удалить  электрокабель с дерева, а еще выкопать металлические опоры из земли, которые туда вкопали (сооружение-то не такое уж и некапитальное).

Думается, за воскресенье незаконное сооружение, о необходимости которого столько месяцев говорили не большевики, но все население окружающих домов, будет окончательно снесено. И не появится еще в каком-нибудь месте.

Да, кстати, на пляже так здорово! А в сквере уже не интересно. Пока обсудим с жителями, как нам обустроить обновляемый сквер. Идеи уже есть, но это совершенно другая история.

Сквер начинает оживать. Не так ли?
Металлических конструкций уже нет. Их сдали в металлолом или они появятся где-то еще?
Забор пора убирать - по-любому все ценное и секретное уже вывезли.
Уже знакомая нам газелька с синим кузовом.
Уставший гастарбайтер. Даже фотоаппарат почувствовал, как бедняга перетрудился.
Молодцы, ребята, увозят все до последней щепки!
Догружай по полной! Нечего делать лишнюю ходку! Кстати, "кирпич" - это очень символично!
Уже темнеет, пора трогать!
Фотокамера засекла неизвестного типа. Неизвестный тип засек фотокамеру.

5 комментариев:

  1. "Шашлык жил, шашлык жив, шашлык будет жить!"
    На Кавказе! И в хороших ресторанах. Но не в скверах и наших дворах.

    ОтветитьУдалить
  2. Людмила Александровна6 августа 2012 г., 20:15

    Может быть жил и будет жить. Только вот "друзьям" русского народа нужно сделать вывод из этой бесславной кончины этой шашлычной и той, которая пока стоит в сквере. А меня чисто женское любопытство разбирает: сколько ж они отстегнули нашим чиновникам? Хоть бы аноним какой-нибудь сообщил.

    ОтветитьУдалить
  3. Людмила Александровна, мы же понимаем, что Ваш вопрос "чисто" риторический. Думается, не надо глубоко копать. Важен в первую очередь результат.

    ОтветитьУдалить
  4. Это, Людмила Александровна, если имело место, то теперь у нас в стране называется "коммерческой тайной"! :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Иван Ботович Тупой9 августа 2012 г., 11:29

    Хочу шашлычка, не подскажете адрес ближайшей шашлычной, только бы не из собачатинки чтобы, а из нормального мяска. Халал обязателен! Иначе в рот не возьму! И так, чтобы не воняло. Не терплю вони. Есть где? И выпить бы, а потом помыться. Мы, бомжи, гигиену в сквере соблюдаем!

    ОтветитьУдалить