НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

пятница, 10 августа 2012 г.

Круговорот "заманухи" в столице: Гастарбайтеры дают в кредит

Действия: 
Весь район буквально залеплен объявлениями. Такое ощущение, что Текстильщики повально просто нуждаются в кредите. То, что все эти "легкие" кредиты - мошенничество, не раз и не два писала пресса. Мало того, разноцветные бумажки просто уродуют облик города. И следы от сорванных "заманух" - тем более. Стены, столбы, платежные терминалы пестрят словом: «Кредит! Кредит! Кредит!». Чем оборачивается для граждан легкомысленное обращение к щедрым заемщикам, давно известно. А чем оборачивается для москвичей "круговорот" объявлений в городе?

Гастарбайтеры клеят объявления. Потом идут другие гастарбайтеры и срывают. Потом первые гастарбайтеры возвращаются и снова клеят. Потом идут те, которые срывают, и снова работают. Они зарабатывают. Они при деле. На москвичах, на нас с вами. А мы любуемся сомнительной красотой и следами старого клея. Или у кого-то еще есть иллюзии и срочно нужны деньги?
Работник "невидимого" фронта. Клеит. 
Рекламный носитель во всей "красе".
А теперь другой боец срывает.

2 комментария:

  1. Сейчас вся мировая система построена по принципу финансовой пирамиды. Наверху банкиры, крупные межнациональные корпорации и крупные жулики (возможно в одних и тех же лицах). Естественно, идеология "укради ради наживы" пронизала все слои общества. А с такими "рукамиводителями", как Путин, Зотов, Осадчий по-другому и быть не может!

    ОтветитьУдалить
  2. Людмила Александровна18 августа 2012 г., 10:50

    А то! Разве власть придержащая останется в накладе? А для чего им нужны эти гастарбайтеры? Что русский мужик хуже работает? Русскому мужику они должны отдать всё до копеечки, а гастарбайтеру половину, а половину положить к себе в карман. Вот власть и спаивает русского мужика.

    ОтветитьУдалить