НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

четверг, 9 августа 2012 г.

Создание парковок: Кто и за что оттяпал у детей кусок детской площадки?

Действия: 
Всем очень хорошо известно, что первого августа состоялось собрание жителей 18-го дома по 8-й улице Текстильщиков. Жители этого и соседних домов снова решили пообщаться и обсудить вопрос дальнейшего благоустройства сквера после сноса незаконного сооружения. Ответить за местную власть попыталась ВРиО председателя Муниципального собрания тов. А. В. Игнатьева. Что из этого получилось, читайте здесь. Коротко резюмируем: откровенного разговора, к сожалению, не вышло. Тем не менее, отрадно, что тов. Игнатьева пообещала изучить теорию вопроса и «разрулить» ситуацию, для чего взяла недельный тайм-аут. 

Как говорится, депутат была бы не депутат, если бы не отнеслась к своим обещаниям со всем рвением. Может быть, у жителей еще есть вопросы? А вопросов, как водится, море. Среди них – благоустройство детской площадки во дворе того же дома 18 (по 8-й улице Текстильщиков). У людей, правда, несколько иной, чем у местных чиновников, взгляд на воспитание детей. Поэтому жители попросили учесть их пожелания при реконструкции этой площадки

Похоже, что депутат учла. Возможно, что причинно-следственной связи и нет, но… Управа взялась за детскую площадку. Как и водится, со всей управской прытью. Да так взялась, что оттяпала у детишек кусок под парковку. Понятно, "согласно программе благоустройства". А, может быть, парковочные места создаются впрок, когда эти самые детки пересядут с трехколесных великов на личные авто? Неужели есть нужда в полной и тотальной «паркоизации» всея Текстильщики? Или столь трогательная забота местных властей о жителях района имеет другие причины? Не исключаем простого совпадения, но не следует забывать, что с первого числа прошла как раз неделя!

3 комментария:

  1. Иван Ботович Тупой9 августа 2012 г., 11:39

    Нам, местным бомжам и пьяницам, тоже не удобно, когда сокращают детские площадки. Скажите, а где тогда мы будем спать, есть и ночевать, если сокращают детские площадки? Машины нам пока купить не на что, если только в заброшенных, что годами стоят стоят и места занимают. Вообще, мы поняли, это хорошая идея! Даешь парковки с брошенными автомобилями для ночлега бомжей! Но и площадки не удаляйте совсем, для нас!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну так и скатертью дорога!
    Чище воздух - легче жить!

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.