НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

пятница, 3 августа 2012 г.

Горячая новость! Сенсация! Событие! Незаконно-секретный объект в сквере сносят! Ты не поверишь! Фоторепортаж, сделанный жителями!

Действия: 
Неожиданный звонок: в сквере началось! Не понимаем, что случилось: что началось, опять строят? Ты не поверишь: сносят! Спрашиваем: что сносят?  Ответ: все сносят! Сами? Сами!

Через несколько минут оказываемся на месте. Слава богу, не опоздали. Оказывается, работа идет уже несколько часов, с 17-00. В духе времени - втихаря. Но зато результат впечатляет: половина территории уже "обработана". Незаконный монстр доживает последние дни. Через час-полтора гастарбайтеры начали собираться. До завтра!

И все-таки немного жаль. Сколько полезных стройматериалов зря пропало! Впрочем, кто уж точно не прогадал, так это производители стройматериалов.

Панорама строки на конец дня: бесславный конец .

Мы думали, у них там секреты какие-то, а оказался битый бетон и доски.

Халтурная работа: почему не дорубили?
Куча не мала.
Все тайное стало явным.
Полуразрушенная стройка. Как говорится, помянем!
Осколки призрачного счастья в профиль.
Последняя ходка на сегодня.
Гастарбайтер гастарбайтеру: а лихо мы эту бандуру расфигачили!
Мы строили, строили и, наконец, сломали!
Ладно, нам же два дня дали на все про все! Завтра закончим! 
Абдулла, загружай, только тачку не раздави!
Водитель кобылки.
Фото на память.

7 комментариев:

  1. Людмила Александровна4 августа 2012 г., 22:42

    Хотеть всегда вредно.

    ОтветитьУдалить
  2. Смотря чего хотеть, Людмила Александровна. Желания должны быть всегда в рамках Закона!

    ОтветитьУдалить
  3. Допустим, желания могут и выходить за рамки законов! Но вот их осуществление уже не может! Закон превыше всего! Но что взять с людей, у которых нет хорошего образования и которых никто не воспитывал?! К тому же, у которых традиции совсем не совпадают с традициями развитого общества разумных существ?!
    Иду намедни между 41-ым домом и детской площадкой. А там какой-то малыш-кавказец бегает с маленькой плёточкой и кричит: "Русских резали и будем резать"! Он ведь даже не понимает, что кричит! Откуда у малыша вдруг такое отношение к людям, среди которых он живёт? Понятно, что он повторяет то, о чём между собой постоянно говорят родичи. Иначе неоткуда такого набраться! А если мы это услышали от малыша, значит вот оно, реальное отношение к коренным жителям России со стороны наших "друзей народа"! Ну фиг с ними, со взрослыми моральными уродами. Но ведь малыш-то вырастет не человеком, а зверем!

    ОтветитьУдалить
  4. Вадим Николаевич, Вы не дооцениваете их возможности. Ребенок, может быть, не понимает деталей, но ненависть к инородцам он впитал с молоком матери. Так что, как только он немного подрастет, для него все автоматически встанет на свои места.
    Только для чего нам в районе пятая колонна? Думаю, сей факт надо вынести на народное обсуждение.

    ОтветитьУдалить
  5. Я говорю о том, что эти вот "родители" вырастят не человека, а больного зверя, который во всех других людях будет видеть врагов! Зачем кавказцы нагнетают психоз в своих семьях, я не понимаю! Ну не нравятся русские, не нравятся их традиции и обычаи, езжай к себе домой и строй свою жизнь так, как тебе это видится!
    Так ведь нет! Приехали, нарушают законы, отвергают нормальные человеческие отношения и ещё на нас же злятся!
    Ну разве это нормально?! Нет, на мой взгляд, у этих людей совершенно испорченная психика, абсолютно не характерная для разумных существ!

    ОтветитьУдалить
  6. Людмила Александровна6 августа 2012 г., 20:26

    Психика испорчена не столько у них, сколько у наших чиновников. Отношение наших "друзей" к нам - зеркальное отражение наших чиновников к жителям. Мы для них пыльные куклы, которых вытаскивают из чуланов в день выборов. Таких же большинство. Им всучат к пенсии 100 руб., рады- радёшеньки. Ура кричат на каждом углу. Слышали какой командный голос у новоиспечённого депутата, так называемого независимиго. Тото и оно.

    ОтветитьУдалить
  7. :-)
    Действительно, "независимого"! Я думаю, что от народа!

    ОтветитьУдалить