НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

среда, 29 августа 2012 г.

Извинения за доставляемые неудобства: Центральный вход на Спорткомплекс "Москвич" закрыт. Вход у Ледового Дворца.

Действия: 
Наконец-то поставили забор и указатель обхода.
Теперь проходим здесь.
В связи со строительными работами закрыт центральный вход на Стадион "Москвич". Пройти на территорию стадиона со стороны Волгоградки можно только через запасные ворота около Ледового Дворца. Долгое время там была открыта лишь калитка. А теперь ворота широко раскрыты Мы попытались выяснить у рабочих, насколько долго продлится это неудобство. Реплики: "две недели", "месяц", "да за месяц разве управимся?". Редакция блога попытается внести ясность в эту ситуацию.

А пока, как мы знаем, свободный проход через спорткомплекс уже был ограничен - в ночное время. Теперь пройти через стадион после полуночи и до утра невозможно. Кроме того, новая пропускная система и оборудование проходных со стороны улицы Артюхиной стали для жителей района, идущих на работу и с работы через территорию спорткомплекса, мягко говоря, несколько неудобны.

Вероятно, все-таки началась комплексная реконструкция стадиона, о которой сайт Управы писал еще в 2008 году. Тогда СМИ сообщали о том, что по плану Стадион в новом качестве должен заработать к 2010 году, а в 2013 на нем должен был состоятся Чемпионат по легкой атлетике. Мы проконсультировались в Президиуме Народного Совета, и нам сообщили, что никаких общественных слушаний о судьбе стадиона не было. Как будут развиваться события в наши дни, покажет время.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.