НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

понедельник, 13 августа 2012 г.

По следам обращений: переходить улицы в Текстильщиках станет безопасно!

Действия: 
Скан официального письма.
Мы неоднократно писали в блоге (1, 2, 3) о том, как небезопасно переходить улицы в районе. Первое письмо из госинспекции было скудным на информацию, зато это письмо радует. Если, конечно, ГИБДД реально выполнит свои обещания. Давайте сделаем наш район безопасным! Если вы видите проблемные точки в районе, не стесняйтесь, пишите, звоните, обращайтесь через интернет в соответствующие инстанции! 

МВД РОССИИ

ГУ МВД РОССИИ
ПО ГОРОДУ МОСКВЕ

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО ЮГО-ВОСТОЧНОМУ
АДМИНИСТРАТИВНОМУ ОКРУГУ
ОТДЕЛЬНЫЙ БАТАЛЬОН ДОРОЖНО­
ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГИБДД


ул. Полбина, д. 25, г. Москва, 109383
тел. (495) 657-36-13, факс. (499) 746-43-72

г Ответ на обращение

l

Отдельный батальон Дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления Внутренних дел по Юго-Восточному административному округу Главного управления Министерства внутренних дел России по г. Москве рассмотрел Ваше обращение, направленное на официальный сервер Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления Министерства внутренних дел России по г. Москве, по вопросу систематического нарушения ПДД РФ на ул. Люблинской, напротив дома 12 и на пересечении Волжского б-ра с ул. Юн. Ленинцев, а также организации дорожного движения на 11-й ул. Текстильщиков, напротив въезда на территорию стадиона «Москвич». По данному обращению проведена проверка, в ходе которой установлено, что для обеспечения без­опасного перехода проезжей части пешеходами на вышеуказанном участке уличио-дорожной сети необходимо организовать нерегулируемый пешеходный переход, а также оборудовать его искусственными неровностями.

Кроме того, в ходе проверки были отмечены случаи нарушения водителями транспортных средств требований сигналов светофоров, что не позволяет обеспечить пешеходам безопасный переход проезжей части.

С учетом изложенного, личному составу Отдельного батальона Дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления Внутренних дел по Юго-Восточному административному округу Главного управления Министерства внутренних дел России по г. Москве дано указание усилить контроль за соблюдением
водителями транспортных средств требований ПДД РФ на ул. Люблинской, напротив дома 12 и на пересечении Волжского б-ра с ул. Юных Ленинцев.

Также, были направлены инициативные письма по подведомственности в Государственное казенное учреждение Центр организации дорожного движения правительства Москвы о необходимости рассмотреть вопрос организации нерегулируемого пешеходного перехода на ll-й ул. Текстильщиков, напротив въезда на территорию стадиона Москвич, и в Государственное казенное учреждение «Дирекция ЖКХ и Б» о необходимости размещения искусственных неровностей по тому же адресу.

Зам. Командира А.А. Максимов


Исп.: А.И. Теплов
Тел. 8499-746-4400

2 комментария:

  1. Иван Ботович Тупой14 августа 2012 г., 0:32

    А вот я смотрю в начале налево, а потом направо. Поэтому меня никогда никто не собьет. И мой друг Хамил Шашлыков тоже всегда смотрит по сторонам. Если будете как я и мой друг, вам ничего не страшно!

    ОтветитьУдалить
  2. Людмила Александровна18 августа 2012 г., 10:56

    Хорошо-то хорошо! Да ничего хорошего. Может инспекция и печётся за жизнь жителей, но вот как-то я не понимаю зачем тротуары около домов уничтожаются, людей выбрасывают на проезжую часть. Слишком много нас расплодилось?

    ОтветитьУдалить