НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

суббота, 11 августа 2012 г.

Колонка редактора: Анонимные крикуны, провокаторы и подстрекатели выставляют себя в дурном свете! Люди, если вам нечего скрывать, пишите открыто!

Действия: 

К нашему огромному огорчению, на блоге вновь стали постить комменты, в которых содержатся не только оскорбления в адрес жителей и активистов, но и прямые угрозы физической расправы по отношению к  редакции блога. Очевидно, что с целью вывести активистов из конструктивного творческого состояния.

Естественно, эти выпады анонимные, поскольку  у анонимов нет гражданской позиции, а есть только "смелость" брать хамством и воплями и, разумеется, исподтишка, да еще и с характерной безграмотностью. Все это, конечно же, не украшает людей, особенно тех, которые, по их собственным  словам, денно и нощно работают на благо людей или с широкой любовью ко всему народу творят добро через развитие своего нехитрого бизнеса. Этих людей не хочется называть, дабы не воздавать им напрасные почести и не делать им рекламу, но понятно, о ком мы сегодня говорим. Не исключено, что среди "анонимистов" есть и сетевые хулиганы. Или просто "счастливые" обладатели своеобразного "литературного кредо", такие особенные "самовыраженцы"-гурманы.

Этот  блог был задуман как независимый, в стране, в которой, хочется верить, главенствуют Закон, Свобода Слова, доброта, взаимоуважение между согражданами и право каждого быть свободным и чувствовать себя свободным. Мы приглашали приглашаем всех и каждого в районе высказываться, давать свои материалы по всем вопросам и проблемам, которые волнуют и тревожат нас всех. Все наши координаты для общения указаны! Мы уделяли и уделяем место и позитиву. Позитиву среди всех нас.

Пока что официальные ресурсы не дают той простоты и непосредственности в общении, которые могут дать неофициальные сайты и блоги. Мы не собираемся вступать в конкуренцию с ними. Наша концепция другая: цивилизованно спорить, отстаивать свою точку зрения, а если критиковать – жестко, правдиво, но в пределах правил. Споры спорами -  но давайте не переходить рамки приличия и не терять человеческий облик!

Блог основан не во славу его создателей, не для пиара, как то хотят представить его недоброжелатели - эта у них такая навязчивая идея. Самим, очевидно, популярности не хватает, вот и норовят вставить там и сям новомодные словечки. Мы же хотим просто сделать блог интересным, полезным и значимым для всех. Отказывая же активистам в праве действовать по воле сердца, по велению души, в творческом порыве, охаивая  бескорыстие, такие, вот уж поистине крикуны и провокаторы, выставляют в дурном свете именно себя. Но мы говорили, и говорим снова: мы верим в добро, в созидание, в торжество закона и справедливости в стране вообще, и в Текстильщиках в частности.  Кто-то будет возражать против этого? Так что, как говорится, «велкам» всем желающим общаться и обмениваться информацией. Всем – кроме хамов-анонимов!

Обидно, что у оппонентов не хватает выдержки и профессионализма, смелости и терпения не бороться со своими согражданами, соседями, коллегами, а идти им навстречу, стремиться понять, разобраться и решить все проблемы.  Мы любим свою страну, свой город, свой район. Хотим, чтобы Текстильщики стали светлым, красивым, удобным районом, в котором вольготно и свободно дышится – в прямом и переносном смысле.


PS. Люди, если вам нечего скрывать, пишите открыто! Мы уважаем все точки зрения, кроме подлости, грубости и хамства!

18 комментариев:

  1. Завтра ждем визг обиженных... Даже интереснно че напишют...

    ОтветитьУдалить
  2. блогер с волжского бульвара прикрывается народом! а зачем?

    ОтветитьУдалить
  3. А чем прикрывается анонимный? Лишь бы гадость сказать? Новый жанр "обсера" - риторическая гадость.

    ОтветитьУдалить
  4. Народному Совету - мне думается, не стоит обращать внимание на этого полуграмотного сторонника местной власти, неспособной решать проблемы района!
    Всё же ясно, как Божий день! Это существо исполняет волю "правителя"!
    Мы должны вспомнить древнюю поговорку наших предков: "Не обижайтесь на Богом обиженных!" :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Вадим Николаевич, они в анонимном кураже даже не по тем по клавишам попадают, что на них обижаться?

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимные прикрываются фиговыми листами!

    ОтветитьУдалить
  7. Людмила Александровна4 августа 2012 г., 22:13

    Эй, аноним! Жи - ши пиши через "и", ча-ща пиши через "а", чу-шу пиши через "у". Исключение составляет слово парашют. Это для справки.
    Врач на больных не обижается, а вот больные всегда обижаются на врача. У тебя отсутствует разум. Разум - высшая ступень развития человека.

    ОтветитьУдалить
  8. Людмила Александровна, зачем им учить русский язык? Они и так любят русский народ!

    ОтветитьУдалить
  9. Иван Ботович Тупой11 августа 2012 г., 2:13

    А вот я тоже знаю очень много нехороших слов, даже те, которые не знает ни один аноним. Но я вам их не расскажу, потому что это очень личное!

    ОтветитьУдалить
  10. Ответ анониму по поводу орфографии. Вам кажется. Следите за собой. За ошибками и опечатками, действительно, надо следить. Если что-то по делу заметили, подскажите. Спасибо.

    По поводу финансирования. Спасибо за слово ресурс. Блог Народного Совета поддерживается исключительно силами активистов и на собственные средства. Так иногда бывает. Ваш намек понятен, но не уместен.

    Чем живем и дышим? Читайте внимательнее блог. Или Вы только писатель, а не читатель?

    ОтветитьУдалить
  11. Мне думается, что этот "аноним" пишет из Кащенко. Не обращайте на него внимания. Там все такие - они и "знают" всё и рассказать могут любую историю. Это у них в порядке вещей.
    А нам не стоит отвлекаться на их истерики! Пусть ими доктора занимаются!

    ОтветитьУдалить
  12. новый вид троллей: Тролль южный, малограмотный.

    ОтветитьУдалить
  13. Если ты не знаешь родного языка, то не можешь быть гражданином страны! А если ты не гражданин страны, то что ты здесь делаешь?! А может, ты шпион? Или, ещё хуже, террорист?
    Давай колись, аноним!

    ОтветитьУдалить
  14. Иван Ботович Тупой11 августа 2012 г., 23:51

    Мой друг Хамил Шашлыков мне под секретом рассказал, а я Вам передаю, так как я Ваш большой друг, и Вас, и блога Вашего. Под анонимом пишет он сам, просто переживает за свой бизнес. Это его маленькая слабость. Но Вы никому не говорите, что я все рассказал. А то он меня убьет. И шашлыка из собачины не будет. А я его люблю.
    И Хамила Шашлыкова тоже люблю.

    ОтветитьУдалить
  15. Иван Ботович Тупой14 августа 2012 г., 22:03

    А вот я хочу быть анонимным и скрыть свое имя на этом блоге. Можно? Я хочу, чтобы никто не узнал, как меня зовут. Кто мне поможет? И мой друг Хамил Шашлыков хочет! Помогите, кто чем может! ))

    ОтветитьУдалить
  16. Аноним друг управы23 августа 2012 г., 22:15

    Анонимный ничем не прикрывается, есть пункт такой, вот я его и выбрал-Это МОЙ выбор. А раз ты назвал блог народный совет Текстильщики-значит народом прикрываешься,иначе свои ФИО поставил бы. Покажи свое истинное лицо, фото свое приложи! И не ВРИ народу больше!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Да, Вы правы - это Ваш выбор. Между Вами и редакцией блога есть как минимум одна разница. Мы не опускаемся до омерзительного лая. Поэтому и блог не станем превращать в площадку для склок. Если Вас так беспокоят наши статьи - не читайте их. Мы не заставляем. Посещение нашего блога Вами не обязательно. Мы уже договорились, что мы прекратили полемику. Право публиковать или не публиковать комментарии оставляем за собой. На хамство не отвечаем принципиально. Надеемся, Вы человек сметливый, и все поняли. Всего доброго.

    ОтветитьУдалить
  18. Вадим Николаевич24 августа 2012 г., 0:51

    Вообще говоря, если человек хочет познакомиться, то он сначала называет себя. То есть, представляется по форме! И демонстрирует своё фото. Первым, заметьте. А тут вдруг влезает в блог "никто по фамилии никак" и начинает чего-то требовать!

    ОтветитьУдалить