НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

четверг, 16 августа 2012 г.

Игры в песочнице: время привозить камни и время увозить камни

Действия: 
Юным джигитам интересно!

Внимание! Уже после того, как весь строительный материал был вывезен, на днях была предпринята наглая попытка вновь разграничить землю под парковку. И снова жителям пришлось проявить гражданскую позицию и обратиться в правоохранительные органы! 


Жителей дома номер 18 по 8-й улице Текстильщиков, равно как и близлежащих домов в квартале, очень обеспокоила наша публикация

По импульсивному чиновничьему велению, по управскому хотению рабочие  стали кромсать детскую площадку под парковку. Люди встали на защиту своего двора, не стали молчать. Кроме того,  обратились за поддержкой в Народный Совет.  

События развивались так. Утром сегодняшнего дня бригада «ух» из известного в районе своими «благоустроительными подвигами» ООО «Надежда»  принялась готовить оттяпанный от детплощадки кусок к асфальтным работам.  Народ не смог сдержать своего возмущения. С гастарбайтерами общаться, конечно, бессмысленно:  им вообще все до фени. «Насяльника сказала», вот они и работают. Между тем, «на объект» оперативно прибыли чиновники Управы Л. В. Дементьева (Начальник отдела  жилищной политики и жилищно-коммунального хозяйства) и С. В. Ширяев (Первый заместитель главы управы по вопросам коммунального хозяйства и строительства).  Благо, идти-то недалеко. Выяснилось, что решение провести работы было принято без соответствующего  утверждения в Управе и, соответственно, без проекта, и вообще без каких-либо документов.

Видя твердую  позицию жителей, чиновники сворачивают стройку, приказав восстановить участок и убрать привезенные стройматериалы (гравий, песок, бордюры). Вероломная попытка перевыполнить парковочный план на этот рад была сорвана.

Нецелевое использование средств? Как говорится, налицо. В начале разломали бордюр, привезли щебень, распахали участок, а потом засыпали “как было», все «свое» увезли. А кто заплатит за сломанный бордюр, за два порожних рабочих дня рабочих, за восстановление участка? Как и на кого будут списаны народные рубли? Понятно, рабочие получат свои «тенге» и переведут их родным в южные края. Платежная система получит свои проценты с перевода. А кому еще выгодны эти игры в песочнице?

Делай как было!
Сегодня они звезды нашего блога!
Время собирать камни...
Кто оплатит игры в песочнице?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.