НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

пятница, 24 августа 2012 г.

Трасса Париж-Дакар-Текстильщики пролегла вдоль улицы Малышева! Заасфальтировать весь район и не морочиться!

Действия: 
Именно так наверняка думал анонимный «гонщик», прокладывая свой маршрут по газонам нашего района. Дорог мало – ему пересеченную местность подавай. Париж-Дакар-Текстильщики, не меньше! Таким варварам наплевать на общественное мнение, и на природу и подавно. Законов для них вообще не существует. Отсутствие асфальта для них вовсе не помеха по курсу.

Интересно, а такие «шумахеры» также легко проезжают и сквозь заборы, а, может быть, и сквозь пешеходов? 

Даже и слушать не хочется громогласных и наглых радетелей за парковки – уж их то цель ясна, как след на газоне. Для них асфальт и угарный газ – настоящая благодать. А, может быть, эти анонимные ассы прописаны не в нашем районе? Или живут по принципу «нас не догонят»?

Надо сказать, что описанные случаи далеко не единственные, иначе зачем же писать об этом? На этот раз первое место происшествия – специально посмотрели и уточнили для чиновников – 8-я ул. Текстильщиков дом 14 , корп. 2. (рядом с детским садом 499, ближе к улице Малышева). Чиновники, ау! Вы читаете эту статью, надеемся? Как вы помните, недавно по вашему указанию здесь сделаны дополнительные парковочные места. О том, как это делалось, можно прочитать здесь. Что то вы нам оставили, спасибо, но это производит грустное впечатление.  




Второй из замеченных на неделе случаев уродования газонов - дальше по той же улице Малышева в районе домов 26.  Удручает даже не равнодушие жителей. Может быть, нас устраивает, как варварски обращаются с нашим районом? Зато некоторые анонимные комментаторы очень довольны нашим районом. А не те ли это типа граждане, которые с таким удовольствием пользуются этим равнодушием? О, да, для Формулы 1 Текстильщики действительно самый рай!


Примечательно, что газоны не приводят в порядок уже несколько дней. Что же у нас тогда за дворники такие, если и подмести нормально не могут и поправить газоны? Или это уже нецелевое использование средств?

1 комментарий:

  1. А у нас сейчас всем некогда! Водителям некогда ездить по правилам, дворникам некогда приводить дворы в порядок, чиновникам некогда заниматься своими прямыми обязанностями!
    они все торопятся как можно больше денег хапнуть!

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.