НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

среда, 5 сентября 2012 г.

Жители Собянину: новый автобусный маршрут свяжет Текстильщики

Действия: 
Схема-предложение.

Обращение жителей к Мэру.

Мэру г. Москвы
МОСКВЫ тов. C. С. Собянину
Об организации
нового маршрута
общественного транспорта




ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемый Сергей Семёнович!



По поручению большей части жителей района Текстильщики обращаемся к Вам с просьбой организовать новый автобусный маршрут в нашем районе взамен ликвидированного по недоразумению 231-ого маршрута. 

Ликвидация 231-ого автобусного маршрута заметно осложнила транспортную ситуацию в районе «Текстильщики». Жители Грайвороново и Саратовской ул. потеряли возможность добираться без пересадки до основных муниципальных служб, расположенных в районе ул. Юных Ленинцев. Жители другой стороны Волгоградского пр-кта потеряли возможность добраться без пересадки до районных служб, расположенных в Грайвороново и на Саратовской ул. Учитывая увеличившиеся интервалы движения общественного транспорта, теперь сообщение между двумя частями района затруднено настолько, что люди тратят часы, чтобы проехать с пересадками расстояние в один километр! Особенно это тяжело для пожилых людей. 

Кроме того, совершенно неохваченным транспортным обеспечением остаётся жилой массив между Волжским б-ром. Волгоградским пр-том. Люблинской ул. и ул. Юных Ленинцев. Пожилые люди этого массива добираются до 50-ой поликлиники, расположенной на ул. Шкулева, пешком по 50 минут и даже дольше! Инвалиды зимой тратят на этот путь по полтора часа! 

Возможности для организации нового маршрута есть. 

Жители района Текстильщики надеются, что Вы, Сергей Семёнович, решите этот вопрос быстро и в пользу заботы о москвичах.

8 комментариев:

  1. Любопытно! Уже нарисовался человек (человек ли?), которому просьба жителей не понравилась! Кто-то против восстановления связывающего маршрута! Жаль, этот субъект не оставил своего комментария. Очень интересно, какие мотивы могут быть против этой просьбы?! Хотя, есть существа, которые всегда против народа! Может, тот самый случай?

    ОтветитьУдалить
  2. Пусть этот человек напишет комментарий, в котором обоснует свою точку зрения. Или такие "онанимы" только подгавкивать из-за угла могут?

    ОтветитьУдалить
  3. Было бы понятно, если бы это был робот, запрограммированный, допустим, в Управе. Только я не знаю, бывают ли такие, которые умеют ставить галочки в клеточках! :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Робот не способен написать вменяемый комментарий.))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за поднятую вами тему,как житель Текстильщиков постоянно на себе ощущаю данную проблему.Попасть в Грайвороново и вернуться обратно давно стало серьёзной,а главное многочасовой проблемой.Главная причина, которая правильно описана в обращении на имя мэра, отсутствие единого связующего маршрута.Подписываюсь под обращением и жду положительного решения от Собянина.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Антон, за поддержку! Будем надеяться, что мэр Москвы пойдёт навстречу пожеланиям жителей района.

    ОтветитьУдалить
  7. Нам кажется, народ уже начал потихоньку понимать, что нужно действовать сообща и стремиться услышать конструктивные предложения. Редакция блога готова способствовать позитивному объединению жителей района.

    ОтветитьУдалить
  8. Не понятно, о чем думал посетитель, поставивший галочку "Не поддерживаю". Возможно, у него есть другие предложения? Правда, никто ничего существенного так и не прислал!

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.