НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

воскресенье, 16 сентября 2012 г.

По требованию жителей Текстильщиков изменен график встреч Главы Управы с населением

Действия: 
Некоторое время назад активисты района обратились на пейджер Мэра с просьбой изменить регламент встреч руководства управы с жителями. Главным аргументом было то, что на встречи приходят в основном старушки, а трудоспособное население по понятным причинам лишено возможности встретиться с чиновниками. Не жители для Управы, а Управа для жителей -  основная идея такого обращения. И вот теперь получен ответ. Удовлетворит ли он жителей? Решать всем нам! 
Ваше обращение, поступившее на пейджер Мэра Москвы С. С. Собянина, по вопросу организации встреч главы управы, по поручению, рассмотрено в префектуре Юго-Восточного административного округа города Москвы.

Встречи главы управы района Текстильщики Осадчего А.В. регулярно проводятся на дворовых территориях района. По многочисленным просьбам жителей района Текстильщики с 01.08.2012 время проведения встреч главы управы перенесено на 18.00 часов.

О месте и времени проведения встреч не менее чем за 5 дней управа района информирует на официальном сайте управы района Текстильщики http://www.tekstilschiky.ru. на официальной странице управы района Текстильщики на портале     префектуры ЮВАО http://www.uvao.ru/uvao/ru/tekstilschiki. в официальном твиттер-аккаунте главы управы @AV_Osadchiy, а также размещаются объявления на информационных досках подъездов близлежащих к адресу про ведения встречи домов.

А.А. Пашков

1 комментарий:

  1. Да разве дело во времени встреч с жителями?! И в 18:00 придут всего несколько пенсионеров! А всё потому, что глава Управы - А. В. Осадчий - решать насущные вопросы района не хочет! не хочет "портить" отношения с "инвесторами", грубо нарушающими законы и порядок!
    А посему, все его, так называемые, "беседы" и "встречи" опять будут почти ни с кем и ни о чём! Ни одного серьёзного вопроса А. В. Осадчий решить не в состоянии!

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.