НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

пятница, 28 сентября 2012 г.

Юных ленинцев,5: Очередной акт вандализма!

Действия: 
На улице Юных Ленинцев, у дома № 5 совершён очередной акт вандализма по отношению к нашим газонам! Уничтожен не только сам газон на полметра в глубину.


Уничтожено одно дерево и второе вскоре умрёт. И опять никакой информации о том, какая фирма и для чего проводит строительные работы! Не иначе, как та самая пресловутая «Надежда», которая уродует наши Текстильщики своими карманами для парковки. Даже в тех местах, где эти карманы не предусмотрены никакими проектами!

Судя по всему, главное для этих горе-строителей «освоить» побольше средств из бюджета. А то, что эти сврхплановые парковки ухудшают жизнь и здоровье людей – неважно! В мире капитала о здоровье и о людях думать не принято!

А Управа опять ничего не видит!


Материал подготовлен Президиумом Народного совета района Текстильщики.


5 комментариев:

  1. Совсем с ума сошли! А ограждение-то со стороны тротуара! Вечером запросто могут люди и в канаву свалиться!
    Иногда за этих людей из "Надежды" даже страшно становится! Похоже, алчность настолько их обуяла, что они совсем перестали воспринимать окружающую действительность адекватно!

    ОтветитьУдалить
  2. Разор газонов будет продолжаться до тех пор пока народ не выйдет скопом на их защиту. А госпожа нефёдова вместе с Осадчим их будут разрушать до тех пор пока не изменится норматив. Сейчас стоимость 1 кв.см укладки асфальта стоит 9 руб. Кландайк для нефёдовой иже с ней.

    ОтветитьУдалить
  3. А это кто такая, Нефёдова? У нас в районе заправляют Дементьева и Елисеева.

    ОтветитьУдалить
  4. Нефёдова - начальник по благоустройству и озелению района Текстильщики. Может быть необходимо переименовать её должность?

    ОтветитьУдалить
  5. Не может быть, а точно стоит переименовать! Например, у нашего дома больше тридцати лет ничего не делали! Ни земли не привозили, ни кустика, ни цветочка не сажали. Жители за свои деньги покупают семена и кустики, а потом приходят гастарбайтеры и все всходы скашивают вместе с травой!
    Это не благоустройство, а самое настоящее вредительство! Перефразируя нашего великого барда В. Высоцкого, можно сказать: "Был бы жив Лаврентий Палыч, он бы точно расстрелял!". И не только Нефёдову.

    ОтветитьУдалить