НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

четверг, 20 сентября 2012 г.

Жители должны знать, кого они выбрали!

Действия: 
Госпожа А.В. Игнатьева
С марта 2012 г. депутаты не могут избрать руководителя Муниципального Собрания! Депутаты (так называемые. Самовыдвиженцы!), которых на выборах поддерживали Единая Россия и Префектура ЮВАО, саботируют избрание руководителя Собрания. В нарушение Закона о местном самоуправлении, придумали хитрую идею – избирают врио руководителя на два срока по три месяца! Таким образом, можно просидеть все пять лет, избирая каждые три месяца очередного врио из числа «самовыдвиженцев» и ничего не делать, и ни за что не отвечать! 20 сентября в очередной раз «самовыдвиженцы» сорвали выборы руководителя муниципального собрания. В нарушение закона, с нарушениями регламента, изменив повестку собрания буквально за пять минут до его начала!

И опять это «большинство» назначает врио А. В. Игнатьеву. Ту самую, которая уже просидела в кресле три месяца и показала себя совершенно некомпетентным и безответственным человеком (читайте репортаж о собрании жильцов дома № 18 по 8-ой ул. Текстильщиков 1 августа с.г.), ничего не сделала, а занималась своими личными делами!

Между тем, законом не предусмотрено избрание никаких врио. Но есть нюанс – должность руководителя Муниципального Собрания может занимать человек, не работающий более нигде! Иначе говоря, должность эта освобождённая. Но «самовыдвиженцы» от ЕдРо очевидно не хотят терять свои немалые доходы и поэтому придумали новую «карусель» - сменять друг друга каждые три месяца и не оставлять основной работы. Заодно и жителям всегда можно будет сказать, что за три месяца толком ничего не успеть! А тем временем исполнительная власть будет вытворять в районе всё, что захочется! Опять будут проводить общественные слушания, результаты которых будут подтасованы, опять будут сдавать в аренду всяким липовым «инвесторам» скверы и газоны, опять будут ставить незаконные шашлычные в неположенных местах, опять разрешать открывать павильоны, торгующие водкой и пивом, там, где их быть не должно ни при каких обстоятельствах!

Вот, какое у нас образовалось Муниципальное собрание, в котором оказались случайные люди, пролезшие в депутаты с помощью фальсификаций!

Они не хотят думать о людях, о районе, о порядке на улицах. У них иные цели, не имеющие ничего общего с нуждами населения одного из самых запущенных районов Москвы!

Материал подготовлен Президиумом Народного Совета района Текстильщики.

27 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Даа совсем не красиво ведёт себя депутатский корпус.Но благодаря вашему блогу,информация довольно успешно распространяется по району. К нам в местное первичное партийное отделение КПРФ стали обращаться жители района,возмущённые ситуацией в муниципальном собрании.Будем внимательно следить за событиями вокруг избрания руководителя Муниципального Собрания и не только.

    ОтветитьУдалить
  4. Аноним друг управы21 сентября 2012 г., 15:48

    ну навибрали действительно... вас то кстате че не выбрали? программы не было или че? район у нас лучший!!! а про агафонцево и иже с ними скажу, БОРОДАЧ во власти быть не должен опреоре...

    ОтветитьУдалить
  5. Аноним, разумеется, у нас лучший район! Такие вежливые, грамотные, конструктивные люди в нем живут! Правда, Вы к таким не относитесь. А Вашу заявку мы опубликовали с сохранением авторского замысла. Почти. Чтобы все видели Ваш принципиальный подход к делу.

    ОтветитьУдалить
  6. Иван Ботович Тупой21 сентября 2012 г., 15:52

    Я или совсем тупой или не пойму. Врио это от слово врать или от какого другого? Поясните, авторы статьи!

    ОтветитьУдалить
  7. Грайвороновская д.2021 сентября 2012 г., 17:03

    Вадим Николаевич,а вы разве не депутат? Знаю,что многие за Вас голосовали,как так? Мы их не выбирали!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Аноним, похоже, затесался из другого района! перепутал малость! Бородач у нас Чуров - лучший друг Путина и ЕдРо!
    Может, конечно, и ещё где есть. Но у нас в районе среди депутатов и актива точно нет!
    Хотя, может, просто я не всех знаю?

    ОтветитьУдалить
  9. К сожалению, Вадим Николаевич не смог противостоять мощной избирательной машине. Но, как показала практика, не всегда тот, кто занимает официальные должности, по-настоящему ратует за интересы народа. Есть настоящие принципиальные люди в нашей жизни и без всяких там официальных должностей.

    ОтветитьУдалить
  10. Вадим Николаевич, у нас бородачи в истории пошли со времен Маркса))) Кому-то лавры великого материалиста уснуть не дают. А, может, у кого-то просто накладная борода?

    ОтветитьУдалить
  11. Иван Ботович Тупой21 сентября 2012 г., 23:10

    Я помню в рассказе про собаку баскервилей у одного из героев была накладная борода, это точно! Я согласен с редакцией блога! Кто-то маскируется под слуг народа!

    ОтветитьУдалить
  12. Ну да, не депутат. У нас в районе, как впрочем и во всей стране, прибегли к "чуровству" и в депутатах оказались люди, которых хотел видеть "сам" Зотов! Неважно, как народ голосовал! Важно, как голоса считали.
    А считали их на двух участках очень специфическим способом. У кого голосов не было, тем прилично добавили, а у кого голосов было много, с тех прилично сняли. На одном участке частично удалось восстановить хоть половину справедливости, а вот на уч. 1550 (кинотеатр "Молодёжный", где наблюдала за выборами небезызвестная в Текстильщиках Л. И. Дементьева) предотвратить безобразные фальсификации не удалось.
    Ну и ладно! Разве в этом дело? Не место красит человека, а человек место!
    А о наших местных руководителях и депутатах-самовыдвиженцах (ну может, кроме одного-двух) можно сказать словами дедушки Крылова: "А вы друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь!"
    В конце концов, если местные депутаты от "самовыдвиженцев ЕдРо" будут продолжать издеваться над жителями района, напишем петицию, соберём тысяч сорок подписей и разгоним этих тунеядцев! Просто ликвидируем, как класс! И проведём новые выборы. С новой избирательной комиссией, с новыми кандидатами, в число которых "самовыдвиженцев" не включим! :-)

    ОтветитьУдалить
  13. Иван Ботович Тупой21 сентября 2012 г., 23:14

    Правильно! Сорвать со всех накладные бороды! Даешь перевыборы!

    ОтветитьУдалить
  14. Коммунисты района за перевыборы!

    ОтветитьУдалить
  15. Ивану Ботовичу Тупому: скорее не бороды снять, а маски сорвать! Согласны?

    ОтветитьУдалить
  16. бородач это "наша раша" ребята... )))))

    ОтветитьУдалить
  17. А, мы Вас узнали, Вы аноним -друг управы! Спасибо, что балуете нас хорошими шутками. Наверное, Вы об этом http://vk.com/joke_galustyan
    Ваш любимый артист?

    ОтветитьУдалить
  18. хороший артист.. я вам тут просто создаю диалог.. вам третий нужен, а его нет.. я вот иногда помогаю)) но что то надоедает, коммунисты страну просрали, а вы вроде как за них?

    ОтветитьУдалить
  19. хороший артист.. я вам тут просто создаю диалог.. вам третий нужен, а его нет.. я вот иногда помогаю)) но что то надоедает, коммунисты страну про***ли, а вы вроде как за них?

    ОтветитьУдалить
  20. Уважаемый, Вам заняться нечем? Сделайте что-то полезное для района, а не отвлекайте людей от работы. Еще раз хочется сказать: у Вас что-то где-то свербит, отвлекитесь на другое. "Создавать диалог" тут не нужно. Спасибо за предложение. Мы воздержались от него. Вам уже было об этом сказано.
    За кого мы. Мы вместе с теми, кто предлагает конструктивные вещи, кто переживает за страну, кто не грабит и не ворует. Хватит делить всех на белых и красных. Есть у Вас что-то конструктивное, пишите. Нет - просто читайте. Или не читайте. Серьезно, прекращайте хулиганить. Ок?

    ОтветитьУдалить
  21. Отзывов на наши публикации приходит достаточно. К сожалению, не все готовы выражать их именно через комментарии в блоге, не все к этому пока что привыкли. Но обратная связь есть, это очевидно.

    ОтветитьУдалить
  22. Сейчас у власти как раз те самые, которые "страну про...ли". Только делали они это сознательно. И они уже давно не красные, и не коммунисты.
    Думаю, лучше поддерживать порядочных граждан и сотрудничать с теми, кто борется за справедливость, кто помогает людям, кто соблюдает Законы, чем подлизываться к "коричневым" в надежде получить лишнюю подачку и собрать побольше объедков с "барского" стола!

    ОтветитьУдалить
  23. Вадим Николаевич, думается, сейчас совсем иная тема, все на уровне нано технологий!

    ОтветитьУдалить
  24. Вадим Николаевич22 октября 2012 г., 10:53

    Вот, интересно! Сначала в мой комментарий добавили несколько строк. Теперь этот комментарий пришлось удалить. А кто же залезает в наши комменты?
    Впрочем, то, что было добавлено, а затем удалено, вполне соотносится с моим личным мнение.

    ОтветитьУдалить
  25. Иван Ботович Тупой23 октября 2012 г., 12:34

    Вадим Николаевич, а что больше соотносится с личным мнением, то, что было добавлено или то, что было удалено? Вот мои комменты хошь удаляй, хошь нет, мне все абрикосово!)))

    ОтветитьУдалить
  26. Вадим Николаевич23 октября 2012 г., 22:27

    Абрикосово, это красиво! Да и мне не очень обидно, если честно. Вот, взять по делу - обратился народ к нашим депутатам по поводу незаконной стройки в сквере. Обратился письменно, а потом и устно. На помощь пришли только двое из двенадцати - Агафонцев и паньшин. Остальные молчат до сих пор. Даже положенного ответа на письмо мы от них так и не получили с весны! ну и как к ним после этого относиться?!
    Если бы закон разрешал, я бы им всем в лицо плюнул! Но закон не разрешает. Поэтому приходится плевать в урну!

    ОтветитьУдалить