НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

вторник, 25 сентября 2012 г.

Тренеры пожаловались на тренеров. Тренеров, на которых пожаловались, уволили!

Действия: 
Представителю групп самоокупаемости
по фигурному катанию на коньках

Администрация ГБОУ ДОДСН СДЮСШОР «Москвич» рассмотрев Ваше  обращение по работе групп на самоокупаемости тренеров Тимофеевой Н.С. и  Тимофеевой М.ф., сообщает, что 31.05.2012 года в соответствии с пунктом  NQ 2 статьи NQ 77 Трудового Кодекса PФ срочные трудовые договора с вышеназванными тренерами расторгнуты. (Но при этом им обещали, что с сентября их снова возьмут на работу. Налицо явный обман - редактор вносит уточнение.)

С образованием Специализированной детско - спортивной школы. Олимпийского резерва «Москвич», в отделении по фигурному катанию на коньках повышен уровень требования подготовки юных спортсменов. В тоже время уровень состояния учебно-тренировочного процесса тренеров Тимофеевой Н.С. и Тимофеевой М.В., не имеющих квалификационных категорий, не в полной мере соответствуют данным требованиям. (А вот родители как раз были довольны тренерами, и об этом неоднократно отмечали в заявлениях. Это мнение не принято в расчет? - попутный вопрос редактора.)

На основании служебных записок старшего тренера отделения по фигурному катанию на коньках Буцаевой В.Е. и тренеров преподавателей СДЮСШОР «Москвич» Страховой И.Б. и Сапроновой Л.А., администрация посчитала необходимым передать тренировочное время вышеуказанных тренеров, штатным тренерам отделения. (Получается, что коллеги уволенных просто написали кляузу своему руководству? - интересуется редактор.)

Администрация ГБОУ ДОДСН СДЮСШОР «Москвич» готова рассмотреть вопрос по принятию в группы самоокупаемости или отделения фигурного катания на коньках юных фигуристов, которые могут соответствовать уровню спортивной школы. (А детишки, которые слабее, но любят фигурное катание и хотят кататься, могут не рассчитывать на милость этой самой ГБОУ ДОДСН СДЮСШОР? - возмущается редактор.)

С уважением, И.О. Генерального директора А. Ф. Козлов

2 комментария:

  1. Только не "тренера", а "тренеры"!
    "Пожаловались" потому, что им приказали "пожаловаться". Возможно, под угрозой увольнения.
    Очевидно, нужно больше денег получать с людей и прогнуться перед Мутко, который везде требует повышать уровень!
    Кстати, а этот Козлов А. Ф., не тот самый, который у нас в районе в 90-е недолго был начальником ДЕЗа, наворотил здесь кучу дел, а потом смылся в Печатники? Если тот, то мне каток жаль! Как и маленьких спортсменов!

    ОтветитьУдалить
  2. Вадим Николаевич, спасибо Вам, что поддерживаете блог и вносите свои замечания. За замеченные опечатки также спасибо.
    Не исключено, что, возможно сведение счетов. Или официально написали неправду, поскольку в разговорах с родителями тот же товарищ Козлов давал совсем другу информацию (см. предыдущие материалы). Или тогда говорил неправду.
    Про творческую биографию товарища Козлова редакции ничего не известно.

    ОтветитьУдалить