НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

пятница, 28 сентября 2012 г.

Кому мешает бетонный фундамент в сквере?

Действия: 
Все тот же дедушка с коляской.
Народный совет района следит за ситуацией в нашем сквере. На месте снесенного незаконного сооружения все еще остается бетонный фундамент. За разъяснениями по существу проволочки со сносом  мы сегодня обратились к районному инспектору АТИ.

Однако по существу вопроса чиновник разговаривать отказался, фактически выставив посетителей за дверь. Видимо, это новая модель работы с населением. Старый метод уборщицы «вы мне мешаете работать», модернизированный современными экономическими реалиями.

Что за чиновник такой? Удалось узнать только его имя – Наиль. Остальное так и осталось загадкой. И должность, и компетенция, и даже отчество. Какой секретный сотрудник!  Единственный вопрос, который он нам задал: а вам, что, этот бетон мешает?

А за разъяснением сложившейся ситуации активисты вновь обратились в вышестоящие инстанции.

13 комментариев:

  1. А у нас АТИ, как и Управа, ничего не видят! Не видят самостроя и захвата территории у бывшего кинотеатра "Кишинёв", не видят ничего предосудительного в размещении шашлычной в сквере. С незаконным подключением электроэнергии и использованием открытого огня! Не видят самостроя и захвата земли на ул. Шкулёва, где непонятное кафе уже превратилось в клуб для собраний криминальных элементов со всего округа. Не видят вопиющей бесхозяйственности ДЕЗа, отвратительно обслуживающего дома и прилегающие к ним территории.
    Им не надо! Их дети и внуки не собираются жить на Земле!

    ОтветитьУдалить
  2. Всем жителям Текстильщиков

    ОтветитьУдалить
  3. Что Вы к этому дедуле пристали, ну гуляет он с внуком или с внучкой. Снимали бы когда его с коляской нет

    ОтветитьУдалить
  4. А что поделаешь, если дедуле так полюбилось это место для прогулок. Поверьте,никто специально никого не караулит.

    ОтветитьУдалить
  5. Между прочим, долго гулять по асфальту, а тем более бетону, вредно для суставов ног! Это учёные разузнали уже давно!

    ОтветитьУдалить
  6. Когда и кто раздолбит этот фундамент?

    ОтветитьУдалить
  7. Уважаемый Аноним. Ваш вопрос интересный. А попробуйте и Вы задать его в Управу? А ответом поделитесь с нами))

    ОтветитьУдалить
  8. А почему ВЫ не обратитесь?ВЫ же развели эту "грязь"! ВЫ тут рулите, Вы же Народный Совет!!! Вы же много знаете, умеете, во многом разбираетесь )) ВЫ поделитесь ответом с НАРОДОМ! Что Вам скажут в ОАТИ или в Управе района.

    ОтветитьУдалить
  9. Уважаемый Анонимный! На протяжении всей этой весьма и весьма скверной во всех смыслах истории активисты района и просто неравнодушные жители обращались в различные инстанции за ответами. Разумеется, в большинстве своем это официальные письма, проще говоря, отписки. Некоторые документы были предоставлены редакции блога. Полистайте, это любопытно для Вас. Судя по Вашему тону, Вы более информированы о том, кто действительно, как Вы выразились, развел эту грязь.
    Насчет останков фундамента соответствующие запросы сделаны. Посмотрим, что ответят Ваши соратники на этот раз.
    И лично от редакции блога: не переваливайте с больной головы на здоровую. И не надо ерничать. Договорились?

    ОтветитьУдалить
  10. Вадим Николаевич23 октября 2012 г., 9:33

    Интересно, а чужие денежки, хапнутые незаконно, жгут карманы и сумочки?

    ОтветитьУдалить
  11. Иван Ботович Тупой23 октября 2012 г., 12:18

    Вадим Николаевич, сейчас в ходу другой трюк - хапнуть чужие денежки законно. )) По ходу такие прохиндеи еще и поерничать успевают, благо язык без костей, а клава на снятом ручнике. Вот как я разбираюсь в политике! )))

    ОтветитьУдалить
  12. Что Вы имели в виду- Ваши соратники?
    А вообще то есть и статья такая, клевета называется!!! Кто денежки то хапает???!!! Думать нужно, перед тем как написать что- то!!! И за оскорбление тоже статья есть- кто ерничает, кто переливает с больной головы на здоровую?! Вы оскорбили этими словами!

    ОтветитьУдалить
  13. Редакция - "оскорбленному" Анонимному. Насчет статьи, видимо, за клевету. Да уж, все у нас делается в стране для того, чтобы слова лишнего не сказать. Чуть намекнул - сразу в кутузку и кляп в рот! Правильной дорогой идем, товарищи!
    Никто Вас обижать не собирался. Тем более, что Вы аноним. А как можно оклеветать анонима? Редакция не понимает! Вы пишите про то, что Народный Совет развел грязь, забыв о том, собственно, с чьей подачи, на каких условиях и какими методами затеял более, чем сомнительное строительство. Вот уж где клевета, уважаемый! Вот именно это мы и имели в виду, сказав про больную голову. Поговорку знаете такую, или все буквально воспринимаете? Постарайтесь разобраться в истории вопроса, а то только огульно хаете, видимо защищаете, своих соратников, очевидно.
    И вообще, хватит троллить блог, пишите внятно и по существу. Если считаете, что ситуация объективно другая, пишите. Или сделайте хороший материал.

    ОтветитьУдалить