НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

пятница, 28 сентября 2012 г.

Осторожно, наркотики!

Действия: 
Буквально десять минут назад (на момент написания заметки автором - прим. ред.) к этому окну подходили наркоманы – двое ребят и одна девушка - и спрашивали у этой женщины, почём сегодня шприцы! Жители района видят и слышат это уже не в первый раз. 



Вот только ни Прокуратура, ни МВД этого почему-то не замечают!


Уже давно дом №26 по улице Юных Ленинцев известен как один из пунктов распространения наркотиков в нашем районе. Странное совпадение – подвал этого дома арендует небезызвестная фирма ООО ТПК «Ярис», которая незаконно разместила в сквере напротив шашлычную, прозванную в народе «вонючкой», с незаконной подводкой электроэнергии, 


и пыталась организовать незаконное строительство  в этом же сквере ещё одного капитального строения – то ли кафе, то ли мечети! (Вывеска "Адвокат-Юрист" под окном также впечатляет - прим. ред.)


То самое ООО ТПК «Ярис», которое на остановке общественного транспорта «Волжский бульвар» разместило несколько павильонов по продаже спиртных напитков и табака. Прямо на дороге, по которой школьники идут в гимназию и из неё. Совсем недалеко и Управа района. Случайное ли это совпадение?

Материал подготовлен Президиумом Народного совета Текстильщиков.

18 комментариев:

  1. А обратиться в прокуратуру не пробовали, по поводу продажи наркотиков? В полицию можно, но мало вероятно. А вот прокуратура...

    ОтветитьУдалить
  2. Показала участковому. Был удивлён. Решил проверить.

    ОтветитьУдалить
  3. Мы уже много раз обращались в нашу прокуратуру. Правда, по другим поводам. Пока ничего положительного из этих обращений не получилось. В лучшем случае, отписки и перенаправление тем, на кого жалуемся (что, кстати, является нарушением закона!). В худшем случае, нас ещё и официально обвинили в нарушениях законодательства о собраниях и митингах! Не преступников, действительно нарушающих наши законы, а тех, кто с преступниками борется (мы об этом тоже здесь писали)!
    А вообще-то, этот блог Народного Совета читают многие. Читают в Управе, читают в Префектуре, читают в ОВД и МВД. Читают и в Кузьминской прокуратуре. Даже местные депутаты от ЕдРо читают! :-))
    Хотя, может быть Вы и правы, стоит обратиться официально.
    Кстати, после этой статьи окно стали завешивать тряпкой. Наверное, чтобы с улицы не было видно, что там на кухне "варят"!

    ОтветитьУдалить
  4. А чему участковый удивился? Он что, не знает, что по всей Москве азиаты торгуют наркотиками?! У моей знакомой из Текстильщиков недавно сына осудили за распространение. Ничего рассказывать не хочет. Но по слухам, ему передавали наркоту где-то в этом же районе. А обкуренные или обколотые уже и днём перестали стесняться!
    И все это видят, все знают и делают вид, что не понимают, что происходит! А ведь и их детей тоже постараются на иглу посадить!
    Сами себя изводим!

    ОтветитьУдалить
  5. окно завешивают? тоже читают наверное? ))

    ОтветитьУдалить
  6. Может, читают, а может просто потому, что видели, как их фотографируют. Но скорее всего, их "хозяева" читают.

    ОтветитьУдалить
  7. Мы полагаем, что живем в демократической стране, где каждый человек имеет право на свободное распространение и получение информации. В рамках Закона, конечно. И кто готов с этим поспорить?

    ОтветитьУдалить
  8. Перефразирую известную поговорку: "Мы полагаем, а власти располагают!"
    Мы с Вами можем вообще думать, что живём в лучшей стране мира, что мы самые богатые и счастливые, что у нас нет бомжей, нет нищих, нет детей беспризорных, что у нас самый чистый воздух на планете и много чего ещё можем придумать себе!
    Но и здесь будет уместно вспомнить древнюю мудрость: "Сколько ни кричи халва, халва, во рту сладко не станет!"

    ОтветитьУдалить
  9. Вадим Николаевич23 октября 2012 г., 9:35

    В тему. На днях сосед рассказал, как видел и слышал, что у этого окна один из наркоманов требовал шприц!

    ОтветитьУдалить
  10. Иван Ботович Тупой23 октября 2012 г., 12:32

    Такими темпами шприцы будут продавать в Пятерочке или в нашей вонючке. Даешь шприцы шаговой доступности!

    ОтветитьУдалить
  11. Дурдом а не народный совет!!! эти люди с открытым окном готовят бутерброды, пирожки и т.д, а так же чай и кофе. А отвозят это все торгашам на рынок Афганец! А вместо слова шприц могло показаться шпиц (немецкая собачонка)

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимному. Люди с открытым окном - у Вас прозвучало как слова из песни. Так и хочется спеть: "Неустанны они день за днем, эти люди с открытым окном". Прямо оптимизмом веет от Ваших строк! Какие же, оказывается, благородные люди приехали к нам в район, а Народный Совет с ними так, ай-ай-ай! А насчет шприца-шпица улыбнуло, Вы прямо юморист! Петросян мальчонка по сравнению с Вами!

    ОтветитьУдалить
  13. Иван Ботович Тупой23 октября 2012 г., 22:51

    Послышалось, конечно! Вместо шприца шпиц, а вместо наркотики - просто котики. Зоопарк, а не притон, честное слово! Как здорово. Хотя я не нашел там открытого окна, что-то закрыто все! Почему?

    ОтветитьУдалить
  14. Иван Ботович Тупой24 октября 2012 г., 8:47

    Анонимный, который про пирожки и бублики говорил! Привет!!! Скажи, а почему они готовят булочки и чай, а написано адвокат? Ну, на вывеске под окном? Тогда и надо было написать: кофе и пирожные. Или на худой конец часы повесить ))) (Я тебе потом этот анекдот расскажу, обхохочешься).

    ОтветитьУдалить
  15. Хамил Шашлыков24 октября 2012 г., 8:51

    Дорогой Анонимный, ты ошибся. Кофе, чай, булочки, пирожные и так далее - причем отменные - великолепно готовят в нашей вонючке напротив в сквере. Приходи, угостим, тебя все бесплатно! Мы любим и уважаем тех, кто любит и уважает нас. И русский народ мы очень любим!

    ОтветитьУдалить
  16. Вадим Николаевич24 октября 2012 г., 10:05

    Положим, ничто не мешает делать булочки и одновременно продавать шприцы! А что касается булочек, то тут тоже немало вопросов - есть ли разрешение на производство пищевых продуктов, есть ли разрешение от управы, есть ли разрешение СЭС, кто ведёт контроль качества продукции. И это ещё не всё!
    Так что, в любом случае, сомнительное место!
    Ну а то, что слышат многие люди, никуда не денешь! Да и наркоманы не просто так у этого дома регулярно ошиваются!
    А вот насчёт дурдома, это верно! Всю страну в дурдом превратили! Только хапать, хапать, хапать. Ничего больше не умеют!

    ОтветитьУдалить
  17. Иван Ботович Тупой24 октября 2012 г., 10:27

    Вадим Николаевич, наверное, аноним агент чиновников хотел сказать, что дурман расходится как горячие пирожки! ))) Эх, дурманы мои расдурманы, петь хочется! )))

    ОтветитьУдалить
  18. Владимир Высоцкий24 октября 2012 г., 10:33

    Это их худые черти бермутят воду во пруду,
    Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году.
    Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
    Тут примчались санитары и зафиксировали нас.

    ОтветитьУдалить