НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

понедельник, 16 июля 2012 г.

Старики стоят часами в очереди, чтобы оплатить за ЖКХ. Но есть позитивные новости!

Действия: 

Очередь на оплату.
В районе Текстильщики вновь очередь. Платежная точка компании «Мобилэлемент» на улице Юных ленинцев, в магазине «Пятерочка». Причина проста: жители готовы ждать часами, лишь бы оплатить коммунальные услуги без процентов.  

Выгода невелика, но плательщики, среди которых особенно много пенсионеров, экономят каждую копейку.

Любая перемена для стариков – целая драма, а хорошая привычка – лишний подарок. Вот почему жители никак не реагируют на то, что им говорят: не стойте тут часами,  в районе «Мобилэлемент» открыл несколько новых точек! «Мы уже тут привыкли, да и ходить нам тяжело», - сетуют старики. И на них не действуют никакие доводы о том, что лучше лишних пять-десять минут пройтись по воздуху, чем тратить столько времени, стоя в душном помещении, да еще и толпой.

Управа проинформировала жителей о способах онлайн оплаты, но пожилые люди не спешат осваивать электронные платежи – старая привязанность к «реальной» оплате, да и вполне понятные возрастные трудности, дают о себе знать. Чиновники, все те, кто может решить эту проблему: войдите в положение старых людей! В конце концов, они несут деньги на ваши же зарплаты! Не все, что кажется вам прогрессивным, удобно для пенсионеров, и не все пенсионеры «продвинутые» так же, как и вы!

Для всех же хотим сообщить о двух новых точках, которые открыл «Мобилэлемент» для оплаты услуг ЖКХ без комиссии:

Угол улицы Юных ленинцев и Люблинской, в помещении «Пятерочки».
Улица Чистова, 9/19.

3 комментария:

  1. Анонимный17 июля 2012 г., 8:58

    Почему бы не открыть еще несколько точек, а операторам не быть мобильными, переходя из точки в точку?

    ОтветитьУдалить
  2. Зря написали! Теперь Управа пожалуется в Префектуру, Сбербанк пожалуется Путину и Мобилэлемент станет брать такие же проценты, как и Сбер! Думать нужно, прежде, чем писать такие вещи! Неужели непонятно, в каком государстве живём?!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Фердинанд Великолепный17 июля 2012 г., 22:03

    Согласен с предыдущим оратором. Платить надо напрямую в Управе, это значительно сократит издержки! )))

    ОтветитьУдалить