НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

воскресенье, 1 июля 2012 г.

Собрание жителей - съемка на ТВЦ. Полное единодушие. Ждем полной информации и видео-сюжета!

Действия: 

По закону строить здесь вообще нельзя!
Суббота, 30 июня, полдень. Несмотря на горячий дачный сезон неравнодушные к своему району жители приняли участие в собрании, посвященном съемке сюжета телекомпанией ТВЦ.

Одной из самых больших проблем сегодня – это необъективная информация, а то и вообще ее отсутствие. Это создает массу кривотолков, сбивает людей с толку, не дает возможности разрешить ситуацию оптимально и законно, и наконец-то ответить достойно на требования жителей и, что немаловажно, наказать виновных.

Похоже, что на этот раз активисты Народного Совета вооружились не только правдой, активной гражданской позицией и своими эмоциями, но и детальной проработкой вопроса и наглядными аргументами.

Главное, что все граждане были как никогда единодушны. В Текстильщиках по горло сыты бесконечными официальными отписками, отмазками и шаблонными фразами типа «стройка приостановлена». Район хочет знать, почему и с чьей подачи уже много лет идет варварское уничтожение сквера, почему при всей незаконности стройка была начата  и почему вопреки всем обещаниями каркас все еще незыблемо стоит за безымянным забором.

Опять скажете, что это был "болотный" митинг???
Важный вопрос: как будет происходить демонтаж и восстановление сквера, кто компенсирует ущерб, затраты и прочее. 

Управа как всегда дистанцировалась от народа и не была конкретна. Депутаты недавно избраны и только учатся защищать своих избирателей. Захватчики-застройщики заняты своими делами и боятся говорить с людьми. Полиция, как и положено, нас бережет.

Скоро в блоге будет опубликована информация, резюмирующая итоги собрания. И – ждем сюжета на ТВЦ. Интересно, как они все смонтируют?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.