НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

суббота, 14 июля 2012 г.

Без выходных: варварское уничтожение газона в рамках программы благоустройства.

Действия: 
До чего же бойко работал экскаватор! Это было в первый день. На следующий день циничное уничтожение газона продолжилось. Между тем, жители домов в округе не скрывают своего возмущения, как проводится так называемая программа благоустройства. Может быть, на местах понимают указания Префекта слишком буквально? Почему такое усиленное рвение? 
 
Техника отработала свое, пришла пора более квалифицированной работы. На третий день четверо крепких гастарбайтеров готовила участок под асфальт - завезли песок и бордюрный камень. Да, уж, бордюрная промышленность у нас хорошо работает.
 
Управа на своем сайте уже опубликовала текст нового Закона об эвакуации автомобилей. Однако, пока что вызывает сомнение, будет ли наводиться порядок в районе согласно новому порядку, или чиновники пойдут привычным путем - глобальной "асфальтизацией" района. 

Как мы уже писали, на аллее между улицами Малышева и 8-й Текстильщиков беспощадно срыт газон, деревья подрезаны под самые корни. Сделано жестоко и варварски. Деревья и газоны  существовали десятки лет.  Скорее всего, в кандалах из асфальта деревья долго не проживут. Таких примеров по району много. Корни деревьев жадно глотают дождевую влагу - про то, что деревья надо вообще то поливать, в Управе, наверное, "забыли".

Уничтожение природы – плохой пример для детей и молодежи.  Вряд ли взрослые дяди и тети озабочены тем, что зеленые насаждения и газоны – это легкие, красота, здоровье и благополучие района. Неужели нас просто хотят затравить угарными газами? Почему Управа так ненавидит жителей района? Или "любовь" к людям так невыгодна чиновникам?   

Эти вопросы, конечно, в более мягкой форме, мы адресовали Префектуре. Будем ждать ответа.

Кстати сказать, решить вопросы уничтожением природы не удается – количество автомобилей все равно увеличивается. Но нельзя приносить зеленые насаждения природу в жертву автолюбителям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.