НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

вторник, 3 июля 2012 г.

Договор с самовольным застройщиком будет расторгнут - ГЗК при Правительстве Москвы. Письмо Заммэру по градостроительной политике Москвы тов. Хаснуллину подготовлено.

Действия: 

Официальный ответ Мэрии Москвы.
Официальный ответ Мэрии Москвы.
Неудобные вопросы от редакции блога. Ряд вопросов все-таки остается. 

Если стройка была изначально незаконной, почему в Префектуре так долго думали? Где все государственные органы, включая Прокуратуру, почему до сих пор никто не приехал, если, как оказалось, ситуация очевидна? Как вообще могли рассматривать возможность строительства в природоохранном сквере? И финальный вопрос: когда уберут всю эту "бандуру" и наконец вернут нам сквер? 

Очень хочется, чтобы в конце концов эти вопросы не стали риторическими.

3 комментария:

  1. Ольга Маркина3 июля 2012 г., 19:44

    А ещё интересно: когда уберут вонючку-шашлычную? По документам её вообще оказывается в сквере нет, если числится она по Юных Ленинцев 41. Как же нам избавиться от этого массового "обмана зрения"?

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, факт данной профанации очевиден настолько, что его не постеснялась даже отобразить Управа на своем сайте))) Попробуйте Вы тоже позвонить на пейджеры Мэра и Префекта, посмотрим, что они ВАМ ответят.

    ОтветитьУдалить
  3. Людмила Александровна28 июля 2012 г., 21:37

    Ольга! Нас вообще не должно волновать, куда они уберут эту шашлычную. Я господину Зотову и Главе Управы рекомендовала поставить её у себя под окном. Побрезговали.

    ОтветитьУдалить