НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

суббота, 28 июля 2012 г.

Открытое письмо жителя Текстильщиков Смирнова Николая Анатольевича мэру столицы: Разбитые дороги, казнокрады, дураки стали из века в век переходящим клеймом России!

Действия: 
Уважаемый Сергей Семенович!
Разбитые дороги, казнокрады, дураки стали из века в век переходящим клеймом России!
Для асфальтирования дорог Москвы, выделены миллиарды! И эти миллиарды "укатываются" не там где плохие дороги, а на хорошие, в т. ч. и аллеи!

На фото №№ 1 и 2,   сняты две дороги.  Первая хорошая-аллея, вторая - плохая - вдоль дома! Где будут строители класть асфальт? В Европе - на плохой дороге! В Москве в ЮВАО - на аллее, где отличный асфальт пять слоев! Перед началом работ, я приостановил эту бесхозность! Обратился в Управу,  к  Гендиректору заказчика ЖКХ,  по приостановлению работ. Работы были остановлены в 10ч.

Начальник отдела А. Иванов меня пытался переубедить, что это не асфальтирование, а рытье для других целей!  На фото №3,   представлен результат асфальтирования аллеи, которое продолжили после 20 ч. того же дня! 

И вот,  прошло не  более двух недель, как сбылись слова  Начальника отдела  А. Иванова! Прибывший экскаватор и грузовики взрывали 6 слоев асфальта, копая котлован,  и вывозили куски асфальта! (Фото №4). Эти работы продолжаются до сих пор!  Значит, об этих работах было известно заранее, перед укладкой асфальта?

И в то же время в письме, исх. Префектуры ЮВАО, от 25.11.11г. №  10/2293, меня пытаются убедить , что проложены асфальтовые дорожки через газон,  посажены 56 кустарников и  выполнены работы по асфальтобетонному покрытию! Увы! Ничего этого нет! А есть то что написано и представлено на фото!

Бесхозность и расточительство налицо!
Прошу Ваших разъяснений по существу заданных вопросов!

     С уважением,
                                                    Н. Смирнов


 

От редакции. Авторский стиль изложения сохранен. 

7 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, а в чем провокации? Поясните, пожалуйста, редакции блога, неужели там нет никаких траншей?

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга! Зря вы так! Это не провокация. Я сам ездил туда и проверял. Действительно, только что уложенный асфальт вскрыли и вырыли траншею. И не просто вырыли, но и огородили её забором из досок. Похоже, что там будут прокладывать новые силовые кабели.
    Можете сами поехать и посмотреть. 228-ой как раз там мимо проходит и прямо у аллеи есть остановка.

    ОтветитьУдалить
  4. Кстати, если грамотно по-русски писать, надо "не поддавайтесь на провокации!" Вот уж явно провокации по части родной речи, сами знаете, кто старается)))) (Шутка).

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. На шутки не обижаюсь.Я тоже пошутила в духе администрации района. Напрасно вы на меня так набросились.

    ОтветитьУдалить
  7. Ольга, мы очень ценим шутки, но, откровенно говоря, на этот раз прикола не оценили. А администрация района не шутит. Они серьезные товарищи.

    ОтветитьУдалить