НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

пятница, 27 июля 2012 г.

Открытое письмо в блог члена Президиума Народного Совета, активиста района Текстильщики Козловича Вадима Николаевича: "Российские законы для них не указ? Пусть пакуют чемоданы!"

Действия: 

Сегодня днём, стоял на остановке "Волжский бульвар" в ожидании автобуса. Вдруг ко мне подбегает Габил Шабанов - директор того самого ООО ТПК "Ярис", которое начало незаконную стройку в нашем сквере, - хочет меня толкнуть и начинает оскорблять и хамить! Толкнуть не получилось - промахнулся. Но наговорил кучу гадостей и опять угрожал физической расправой! 

Он считает, что ему и его братьям не обязательно соблюдать российские законы и жить по российским принципам! Он хочет жить так, как живут в Азербайджане. На что я ему посоветовал собрать чемодан и ехать в Азербайджан. И там жить так, как там принято. Шабанов был очень зол, сильно нервничал и пускал пену изо рта. Нервничал до того, что даже щёки тряслись!

Не хотят они ликвидировать свои незаконные шашлычные! И коренные россияне для них не указ! Даже распоряжения мэра столицы С. С. Собянина для Шабановых и нашей Управы тоже не указ!

Интересно, что будет дальше? Дать взятку уже пытались. Угрожать, не первый раз уже угрожают. Руки начал протягивать. Они думают, что если сломают одного, то и остальные тысячи смолкнут?

Нет, гражданин Шабанов! Остальные не смолкнут! Начатое дело будет доведено до конца. Теперь уже независимо от того, будем мы лично его поддерживать или не будем!

А купить и запугать тысячи россиян у Шабановых вряд ли получится!
Это наша земля и мы её никому не отдадим!

Член президиума Народного Совета района Текстильщики
Козлович Вадим Николаевич

5 комментариев:

  1. Похоже, что Народному Совету действительно придётся активировать свою службу охраны правопорядка!
    Поведение местных властей и некоренных жителей России вынуждает это сделать!

    ОтветитьУдалить
  2. А это неплохо, что они наконец-то занервничали. Видимо, есть причины для беспокойства. Только надо учесть на собрании возможность провокаций с их стороны.

    ОтветитьУдалить
  3. Людмила Александровна28 июля 2012 г., 22:14

    Нервничают гады. Знают, что не все продаются и покупаются. Знают, что не своё загребли. Забыли, наверное, что они не наши спонсоры. Не знают русскую пословицу: " Где родился, там и пригодился". А ещё культуре решили нас обучить. А у наших чиновников ум за разум зашёл. Они всё думают, что мы будем глотать их гадости. Не будем! А если "друзьям русского народа" тошнит от нас, то "вон бог, а там порог". Пусть едут к себе на родину и ставят там шашлычные в своих скверах посреди Баку.Что-то не сильно много их было в Москве при СССР! Их много было в ЦУМЕ да в ГУМЕ. Жили они тогда препеваючи. Тоже шибко "культурными" были. Не боитесь, Вадим Николаевич, правда за нами, и мы Вас в обиду не дадим. И свою землю не дадим уродовать. Давайте всем скопом, этак человек двести, пойдём в прокуратуру. Испугаются ведь.

    ОтветитьУдалить
  4. Вместо того, чтобы "разруливать" разного рода конфликты и проблемы, власти только усугубляют их и, что еще хуже, провоцируют прямые столкновения с конкретными гражданами. С другой стороны, так проще: виновата не система,а персоналии.
    Очень хочется, чтобы те, кто имеет официальные полномочия, все-таки приложили максимум усилий, чтобы выполнить свою работу добросовестно и по закону, а не совершать манипуляции, не понятные населению. Пока еще можно навести порядок без последствий. Чиновники, вспомните о том, что вы тоже граждане страны, что вы люди, в конце концов!

    ОтветитьУдалить
  5. Опять анонимы хотят разыграть межнациональную карту. Перечитали письмо Вадима Николаевича еще раз - ничего такого в письме нет. Если кто-то видит грубость в свой адрес, так это его проблемы. Как в том анекдоте: "а если залезть на шкаф?"))) Или скоро в разжигании русскую поговорку обвинят, это про свой устав и чужой монастырь! Все ведь знают, да?

    ОтветитьУдалить