НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

среда, 11 июля 2012 г.

Текстильщики попрощались с очередным газоном. Идет программа по благоустройству.

Действия: 
Пятьдесят лет был газон.... А теперь помешал...
Жители района полагают, что продолжается циничное уничтожение газонов под парковочные места. Однако нас попытались убедить, что концепция происходящего иная. На самом деле, уже который год в Текстильщиках воплощается в жизнь грандиозная программа по благоустройству. И, конечно же, косвенно, но очень косвенно, это все же говорит о росте благосостояния наших сограждан. Так и надо записать: жить становится более веселее, а передвигаться мы стали более удобнее и более быстрее. Вот у Вас, читатель, да, да, у Вас, сколько машин в семье? То-то, а у некоторых по три авто.

Деревья уничтожались по порубочному билету?
Теперь очередной адрес ЧП: улица Малышева напротив магазина "Олди". Программе, вот те раз, помешал газон, который располагается как раз между аллей вдоль детского сада и дорогой вглубь двора. Пятьдесят лет был газон, а тут выясняется: машины ставить негде.

Звоним в Управу. Секретарь Управы не при делах. Нас перекидывают в ГУИС. Там тоже не в курсе. "Футбол" в Отдел по благоустройству. Там тоже не в теме, но поблагодарили за сигнал. Собрались они там и пошли всем отделом  выяснить на месте по соседству. К слову, так и пропали там, на газоне: а мы так хотели узнать, чего они там решили, но телефон отдела сам собой переключился на факс.

Но зато нам дали телефон Отдела ЖКХ. Вот он, первоисточник! На проводе Лариса Владимировна. Говорим, так мол, и так. "Ходить Вам негде, дышать нечем? А сейчас как ходите, чем дышите?..", - напрягается чиновник. "Но, позвольте, так же не годится..." - протестуем мы. "Ваши предложения? Давайте в Управу Ваши предложения, тут уже все и так без Вас пересоветовались, все Ассоциации, все старшие по подъездам, а мы решили. Если есть предложения, пишите, я жду!" - отрезает женщина. Истинный профи! 

"Это задача Управы решать, а не жителей, это Ваша работа! Почему безлошадные должны страдать из-за автомобилистов?" - мы явно мешаем женщине работать. "Хотели поговорить? Я Вас выслушала. У меня регламент на каждого жителя...", - Лариса Владимировна бросила трубку. 

А Текстильщики продолжают и продолжают звонить в Управу...

1 комментарий:

  1. Вот как раз жители и должны решать! Не "асооциации" какие-то, не "старшие по подъездам", которые кормятся в управе, а именно жители! Общественные слушания должны проводиться по всем видам благоустроительных работ!
    Просто в управе Текстильщики жителей района за людей не считают. У них люди, это чиновники и муравьёвы. А остальные для мебели и для содержания чиновников и удовлетворения их всё возрастающих аппетитов.
    Лимита и временщики всегда себя так вели, ведут и будут вести!
    Пока народ не даст им под зад коленом!
    Даёшь власть Народным Советам!

    ОтветитьУдалить