НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

вторник, 24 июля 2012 г.

Жители Текстильщиков пишут: Тяп-ляп-власть! При Сталине бы за такое расстреляли. А теперь можно!

Действия: 
После публикации в блоге Народного Совета фотографий с затопленной дорогой и газоном с ликвидированными деревьями, власть проявила инициативу, прислала рабочих, которые сначала сломали, что было, потом начали делать это же самое снова! 
Только чуть перенесли бордюр от ракушки и обошли оставшееся дерево. Привезли гору песка. Очевидно, чтобы засыпать площадку для парковки. Деяния, достойные сатирического журнала советских времён «Крокодил»! Да ведь ничего не изменилось! Неправильное асфальтирование проездов опять приведёт к затоплению после любого дождика! Разве в парковке дело?!  Да и саму парковку жители делать не просили. Лучше бы деревья здесь оставили. Да восстановили те, которые попадали в результате строительства другой парковки. И так уже одними выхлопными газами и дымом незаконной шашлычной-«вонючки» дышим!
Между тем, вопиющая бесхозяйственность в Текстильщиках процветает! Мы уже говорили, что на Грайвороновской, д. 20 вместо ремонта разбитой дороги асфальт укладывают прямо на ровненькую дорожку аллеи (вот еще одна ссылка на последующий материал - прим.ред.) – понятно, так и быстрее и качество видно! А дорога, так фиг с ней! Наши люди неприхотливые! Жили несколько лет с разбитой дорогой, и ещё столько же проживут!
Теперь очередная новость. Сразу после того, как ровненькую дорожку укатали новым асфальтом, приехали другие работники и всю эту новую асфальтированную дорожку вскрыли, чтобы сделать канаву для прокладки кабеля! Люди спрашивают, а что разве не было известно, что будут кабель класть? Им отвечают в Управе, что было известно. Люди говорят, зачем же было тогда асфальт класть перед сооружением ямы?! Им отвечают, что так получилось по плану!
При Сталине за такую «работу» расстреляли бы. Однозначно. При Хрущёве за такую бестолковость просто отправили бы на Колыму. На всю оставшуюся жизнь. При Брежневе однозначно повыгоняли бы всех местных «руководителей», начиная с префекта. Интересно, что будет сейчас, при Путине?
Мы это не придумали. И фото есть, и свидетели!

Комментариев нет:

Отправить комментарий