НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

понедельник, 18 июня 2012 г.

Государственные деньги закатывают в асфальт

Действия: 
Фото 1 – хорошая дорога на аллее.
Предлагаем вам сравнить два фото.
Фото 1 – хорошая дорога на аллее.
Фото 2 – плохая дорога  около дома.

Внимание, вопрос! Где будут класть асфальт?
Ответ знатоков: Конечно же, там, где плохая дорога! (Фото 2).

Ответ неверный! В Управе Текстильщики считают совершенно иначе! Может быть, где-нибудь в другой стране стали бы заменять плохой асфальт, а у нас свои «технологии».


Верный ответ: Асфальт будут класть там, где уже лежит хороший асфальт, где не ездят и не ходят. Почему? Да потому, что аллея находится на виду и так проделанная работа очевиднее!

Фото 2 – плохая дорога около дома.

Данный сигнал поступил от членов Народного Совета, проживающих на Грайвороновской улице. Точный адрес этого «недоразумения» -  Грайвороновская ул., д. 20.

На самом деле, подобное безобразие происходит по району почти повсеместно. Например, на Волжском бульваре. Перекладку делают не там, где ямы и трещины, а там, где всё ровненько и целёхонько! Причем, снимают нормальный, крепкий асфальт, и заменяют его на какую-то рыхлую субстанцию, которой хватает ненадолго!

Кроме того, где надо и где не надо вставляют желтые ребристые предупредительные плиты, которые через небольшое время трескаются, выпадают из пазов и только мешают проходу.

Прямо-таки маниакальное стремление к дорожным работам у нашей Управы! Причем, создается впечатление, что, чем больше чинят дорожное покрытие, тем хуже оно становится. А не хочет ли Управа, прежде, чем осваивать дополнительные средства, отчитаться перед жителями за уже освоенные?

Комментариев нет:

Отправить комментарий