НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

воскресенье, 17 июня 2012 г.

Сухие деревья срубили. И что теперь в сухом остатке?

Действия: 
Работа на высоте!
Сегодня наконец-то закончены работы по спилке деревьев на 1-й улице Текстильщиков, чему было отдано так много нашего блоговского времени. Все воскресенье бригада усиленно трудилась так, что даже щепки летели. Теперь, надо думать,  уже ничего не рухнет нам на головы.

От имени жителей района благодарим всех, кто, в конце концов, честно выполнил свои должностные обязанности. Спасибо депутатам, у которых не выдержала душа столько времени наблюдать беспорядок прямо у школы. Это ничего, что озаботиться этой проблемой нужно было раньше. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Подольем дегтя в бочку меда. Недорубленные деревья еще остались. Как нам сказали рабочие, на них нет порубочного билета. То есть, довести деревья до состояния плачевного абсурда документы не нужны, а для их вырубки нужны!  

И еще одна ложка дегтя. Может быть, даже черпак. Что теперь будет с искалеченными насаждениями? Будут ли высажены новые деревья взамен утраченных? Эти деревья выдержали даже строительство новой школы, а людского равнодушия выдержать не сумели!

Мы связались снова с уже знакомым нам начальником Отдела благоустройства товарищем Мичуриным. От него узнали, что на посадку новых деревьев вместо срубленных деньги в этом году не выделены. То есть, улица будет уродливой как минимум до года следующего!

Также нам стало известно, что мониторинг на предмет срубки сухих деревьев и веток по району будет произведен, но позже. Что же, будем надеяться, что никаких эксцессов за время "но позже" не произойдет. 

Короче, как мы поняли, что сделано, то сделано! Как говорится у нас в России, и на том спасибо!

Без спецтехники не обойтись.
Рубят сухие верхушки.
Покалеченная аллея.
Убирают щепки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий