НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

суббота, 9 июня 2012 г.

Не ходить: сухие деревья могут упасть!

Действия: 
Очень опасно стало ходить по 1-й улице Текстильщиков. Сухие деревья высотой почти с девятиэтажный дом выстроились в ряд между тротуаром и проезжей частью. Столь опасный парад может не только привести к человеческой трагедии, но и серьезно повредить здание школы 687 (точный адрес потенциального места ЧП: 1-я улица Текстильщиков, дом 16). 

"Продолжение" истории читайте здесь >>>

Что будет, если они рухнут?
По словам жителей, осталось девять деревьев – один из «монстров» уже рухнул от порывов сильного ветра еще в октябре прошлого года, если быть точным, 10 октября. Слава Богу, пострадавших не было. Жалобщики обратились в местный "ЖЭК". Заявление приняли, как положено, с печатью, датой и подписями, но с оговоркой, что специальной комиссии потребуется  аж три месяца, чтобы установить, сухие ли, и опасные ли эти деревья. Сколько времени прошло? Но только воз, а именно, деревья-убийцы, и ныне там.

Активисты Народного Совета специально обратились к коммунальщикам, и выяснилось, что данная территория к ГУИСу отношения не имеет, и что обслуживает данную территорию совсем другая организация – ГКУ "Дирекция ЖКХиБ ЮВАО". Таким образом, заявление изначально было отправлено не по адресу. Интересно, в ГУИСе об этом знали сразу или за это время произошла какая-то реорганизация? Или просто жильцам дурили головы?
Автовладельцы, уберите ваши авто!

Выяснилось, что в этом самом ГКУ совершенно не в курсе данной проблемы, хотя в ГУИСе нас уверили, что туда звонили. Сложилось впечатление, что данный вопрос намеренно перекидывают из организации в организацию, дабы не заниматься им вовсе. А еще удалось узнать, что ведомство под руководством товарища Санакоева В.М. внесено в Федеральный реестр бюджетоэффективных заказчиков 08 декабря 2011. Очень похвально.

Посмотрим, как и в какие сроки будет решена проблема теперь. Во всяком случае, блог Народного Совета обязательно сообщит о результатах этой работы. За справками можно будет обратиться в Отдел Благоустройства лично к товарищу Мичурину А.С. по телефону 8 495 379 55 06.

Мы уже привыкли, что у нас начинают суетиться только по факту. Вот, к примеру, случай двухгодичной давности, потрясший весь город, описанный "Комсомолкой". Видимо, в Текстильщиках ждут очередную сенсацию.

1 комментарий:

  1. Было бы интересно узнать, каким образом здоровые деревья вдруг резко стали сохнуть и чахнуть. И именно после того, как возле них сделали карманы для стоянки автомобилей.
    Очень похоже, что пилить сук, на котором сидишь, стало национальной чертой нашей бюрократии! И после этого ещё говорят, что они из себя что-то представляют! На самом деле, наши чинуши лишают будущего своих же детей и внуков!
    Маразм примитивных алчных животных всегда приводит к вымиранию вида!

    ОтветитьУдалить