НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

суббота, 9 июня 2012 г.

Сайт Управы оперативно исправляет ошибки

Действия: 

Когда взрослые будут взрослыми?
Вопреки досужему мнению, сайт Управы оперативно реагирует на замечания жителей. И не только реагирует, но и усиленно проводит работу над ошибками. 

Правда, на главный вопрос жители ответа так и не получили. Длинная, но предпразничная, трудовая неделя закончилась, но про сквер сайт молчит, словно онемевшая рыба. Видимо, тема недостойна новостной ленты Управы. Или Управе просто нечего сказать своим жителям. Не смеем вмешиваться в редакционную политику ресурса, но, в конце-то концов, Глава Управы же прилюдно обещал дать оценку ситуации в управских СМИ! Наверное, нам придется искать свой ответ в газете «Женьмин Жибао».)))

Между тем некоторые наши предложения все-таки учитываются. Одна из таких преодоленных трудностей - это слово «работодатель». Дважды в новостной ленте админ сайта боролся с этим словом, и дважды не совладал бы, если бы не бдительные читатели сайта. Но прислушался и быстренько все поправил! 

Жаль, только не поблагодарил за помощь, а то так и остались бы и опечатка, и грамматическая ошибка. Хочется пожелать коллеге впредь быть более внимательным и пользоваться Вордом – там замечательно подчеркиваются проблемные слова мягкой красной волнистой чертой.   
Вполне допускаем, что и на сайте Народного Совета немало опечаток, даже гораздо больше! Мы были бы со своей стороны также признательны за отзывы и комментарии. Все опечатки тоже оперативно поправим. Только коллеги пока что молчат. ((( 

Комментариев нет:

Отправить комментарий